Хроника Лорана Жерра от 14 февраля

0
44

В эту пятницу, 14 февраля, для всех влюбленных на день Святого Валентина нарастает давление. Чтобы помочь любителям, нуждающимся в идеях подарков, мисс Джейд попросила у Фрэнсиса Кабреля совета который отвечает в песне: «На День Святого Валентина, женщине, да даме, я предлагаю ее камешки, потому что леди из Верхней Савойи, с которой я собираюсь спать ей не нравятся украшения, она предпочитает, чтобы камешки бросали их на сов, полных вшей».

Это событие, однако, вряд ли вдохновляет певца Рено: «La Saint-Valentin, это слишком коммерчески, слишком бесконечно гнилое Так что я делаю, я предлагаю слова своей девочке “. Подарок, который бросает вызов Мадемуазель Джейд, которая затем просит ее объяснить себя.” Когда это заставляет вас чувствовать себя плохо **** что это красиво, оооочень“отвечает певец.

Ален Сушон очень заинтересован в этом празднике: «Да, мне нравится День святого Валентина, это приятно. Вы должны пойти купить небольшие кусочки, а также небольшой букет цветовИдти в ресторан, это здорово, ах “. Певица любит ходить в ресторан тем вечером:” Есть специальное меню на день Святого Валентина с шампанским. Это стоит руку, но это приятно».

Редакция рекомендует


Читать дальше

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here