Хронология превращения Нирины Зубир в жертву земной мафии, 6 писем с земли Матери, взятых из-за искусства

Джакарта

Нирина Зубир рассказал о горьком происшествии, случившемся с его матерью. Он стал жертвой земельной мафии с общим убытком в 17 миллиардов рупий. Вот хронология.

В 2017 году мать Нирины Зубир по имени Кат Индрия Мартини посчитала, что у нее отсутствуют права собственности на землю. Он также попросил помощи у своего помощника по дому, чтобы разобраться с письмом.

Кат Индрия Мартини доверяет своей помощнице по хозяйству по имени Рири Хасмита, потому что она работала с ней на протяжении десятилетий. Рири Хасмита наконец выполнил заказ Мама Нирины Зубир что.

«Поэтому сначала моя мать подумала, что ей не хватает букв, прав собственности на землю. Поэтому она попросила члена своей семьи, который работал с 2009 года, помочь с оформлением документов», – сказала Нирина Зубир во время пресс-конференции в районе Антасари. , Южная Джакарта., Среда (17.11.2021).

“Теперь вместо того, чтобы о них позаботились, выясняется, что на самом деле они тайно обменялись всеми письмами, в которых просили помочь, чтобы позаботиться о нем, с его личным именем от имени Рири Хасмита, сына матери Нур Хаснисах из Букиттинги со своим мужем, которого зовут Эдрианто, – продолжил он.

Всего под управлением Рири Хасмита находится 6 земельных договоров. Вместо того, чтобы помочь, Рири Хасмита воспользовался доверием Cut Indria Martini.

“Итак, было 6 букв, которые были тайно переименованы в их имена. Затем некоторые были переданы в залог банку, а некоторые он продал, и мы предполагаем, что в конце концов он использовал деньги в качестве своего капитала, чтобы открыть бизнес по производству замороженных цыплят, филиалы которого превысил 5 филиалов. Так вот как оно есть “, – сказал Нирина Зубир.

Не одна Рири Хасмита совершила этот бессердечный поступок со своим мужем с помощью нотариуса. Им также удалось обмануть Cut Indria Martini до смерти в 2019 году.

«Итак, что мы знаем, когда он попросил о помощи, он воспользовался услугами знакомого нотариуса, PPAT от имени Фариды из района Тангеранг, и еще два человека помогли Фариде», – сказала Нирина Зубир.

«Поскольку все рассматриваемые объекты собственности расположены в Западной Джакарте. Так, поскольку они не имеют права управлять Западной Джакартой, сотрудничать с двумя PPAT в Западной Джакарте», – сказал Фадлан Карим, третий брат Нирины Зубир.

Когда они узнали об этом, Нирина Зубир и его братья и сестры пришли в ярость от обращения с Рири Хасмитой. Казалось, он рискнул от своей старой матери.

«Так что состояние моей матери, когда она попросила о помощи, было сказано, чтобы она позаботилась о письме, это действительно был возраст моей матери, я забыла, да, она уже была старой», – сказала Нирина Зубир.

По этому инциденту брат Нирины Зубир также собрал доказательства. Наконец, он сообщил об этом случае в Polda Metro Jaya в июне 2021 года.

К счастью, полиция сразу же отреагировала на рапорт Фадлана Карима. 13 ноября полиция назвала имена 5 подозреваемых в причастности к синдикату наземной мафии.

Это Рири Хасмита, Эдрианто и Фарида. Их также задержала полиция.

В то время как другие 2 человека до сих пор не выполнили повестку в полицию для проведения расследования в качестве подозреваемых. Это Ина Розайна и Эрвин Ридуан, которые работают нотариусами в PPAT West Jakarta.

Их вторая роль – помочь Рири Хасмите и Фариде заботиться обо всех землях, принадлежащих матери Нирины Зубир, в районе Западной Джакарты.

Посмотрите видео: «Слезы Нирины Зубир стали жертвой земельной мафии, потеряв 17 миллиардов индонезийских рупий»

[Gambas:Video 20detik]

Смотреть видео”Слезы Нирины Зубир стали жертвой наземной мафии, потеряв 17 миллиардов индонезийских рупий
[Gambas:Video 20detik]
(хнч / гной)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.