Хронология секс-скандала с китайским спортсменом, в который влетел бывший вице-премьер

Джакарта

Пэн Шуай, 35 лет, бывший чемпион Уимблдона в парном разряде и Открытый чемпионат Франции, признаться в принуждении заниматься сексом бывшего вице-премьера Китая Чжан Гаоли. Это стало известно из его личной загрузки на Weibo.

В загрузке Пэн также раскрыл свою хронологию физических и моральных пыток из-за принуждения к сексуальным отношениям.

Пэн сказал, что он впервые занялся сексом с Чжаном более 10 лет назад, когда Чжан был главой коммунистической партии Тяньцзиня, прибрежного города к юго-востоку от Пекина. Но Чжан прекратил контакты после того, как его повысили в Постоянном комитете Политбюро в Пекине.

Он сказал, что Чжан сначала заставил его после того, как он пришел к нему домой, чтобы поиграть. теннис.

«В тот день я не дала согласия и не могла перестать плакать. Ты отвела меня к себе домой и заставила меня завязать отношения», – написала она.

Посты Пэна в социальных сетях были быстро удалены государственной цензурой. Ее аккаунты в социальных сетях исчезли через несколько часов после публикации.

Тем не менее, скриншоты оригинального поста Пэна продолжали широко распространяться в китайских социальных сетях, даже когда один из них пытался удалить все ссылки на его утверждения в групповых чатах и ​​блогах.

Скорость, с которой этот пост был удален, также отражает крайнюю деликатность его замечаний, прозвучавших в тот момент, когда лидеры коммунистической партии собирались в Пекине на шестое пленарное заседание.

«Откровения Пэн Шуай позволили нам увидеть беспрецедентную реальность высших руководителей Китая, увидеть ловушки власти, которые скрывают их чрезмерное злоупотребление властью, их коррупцию и террор», – написала Люй Пин, феминистка и активистка Китая. бакалавр, сейчас базирующийся в Нью-Йорке в NPR.

Смотреть видео”Виновник случая Covid-19 в Китае снова виноват до закрытия!
[Gambas:Video 20detik]
(кна / наф)


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.