Home Мир Хуан Гуайдо предупредил, что продвижение выборов в Национальное собрание «без условий» станет...

Хуан Гуайдо предупредил, что продвижение выборов в Национальное собрание «без условий» станет «катастрофой»

Хуан Гуайдо предупредил во вторник, что наступление выборов в Национальное собрание (АН), поднятых режимом Николаса Мадуро, приведет к "катастрофе" для диктатуры Чависты.

«Что произойдет, если режим сегодня посмеет и может сделать это, чтобы уступить место нерегулярному досрочному призыву к выборам без каких-либо условий? Они утонут в противоречиях, в изоляции, они утонут в катастрофе»Об этом заявил лидер оппозиции журналистам перед началом сеанса камеры.

«Вот мы и стоим, выполняя свои функции»он добавил.

Гуайдо был провозглашен президентом, отвечающим за Венесуэлу 23 января, при поддержке пятидесяти стран, возглавляемых Соединенными Штатами, после игнорирования голосов, в которых Мадуро был переизбран в 2018 году.

Со своей стороны, правительства Аргентины, Бразилии, Канады, Чили, Колумбии, Коста-Рики, Гватемалы, Гайаны, Гондураса, Панамы, Парагвая, Перу, Сент-Люсии и Венесуэлы, члены группы Лима, они также отвергли «категорически угрозу незаконной Национальной учредительной ассамблеи режима Мадуро безоговорочно призвать к досрочным выборам в Национальную ассамблею Венесуэлы, единственной законной и демократически избранной власти».

Возможность продвижения законодательства является частью "контратаки" после последних санкций Соединенных Штатов, которые включают блокаду против активов Венесуэлы в этой стране и действия против компаний, которые ведут переговоры с режимом, заявил в понедельник президент Учредительный, Диосдадо Кабельо.

Полномочный орган также снял иммунитет с четырех оппозиционных депутатов, обвиняемых в государственной измене, среди прочих преступлений, чтобы они отвечали в обычных судах за их поддержку неудавшегося военного восстания во главе с Гуайдо 30 апреля.

Всего 25 парламентариев были лишены своей юрисдикцииБольшинство за это восстание.

Советник по национальной безопасности Соединенных Штатов, Джон Болтонон описал этот вторник как «прямая атака на демократию» эти «незаконные попытки режима Мадуро лишить демократически избранных представителей венесуэльского народа иммунитета».

«Мы призываем международное сообщество привлечь к ответственности тирана Мадуро»написал в твиттере.

«Решение кризиса в Венесуэле может прийти только в результате переговорного процесса, который приведет к свободным и заслуживающим доверия президентским выборам», – добавил он в заявлении, призывая стороны возобновить переговоры при посредничестве Норвегии, которую социалистический президент застыл от последних санкций Вашингтона.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...