Home » Хуан Сото возвращается в состав «Янкиз», Аарон Джадж получает первый выходной

Хуан Сото возвращается в состав «Янкиз», Аарон Джадж получает первый выходной

Хуан Сото вернулся в строй в понедельник, присоединившись к Янкизсостав в Канзас-Сити после пропуска трех игр из-за воспаления левого предплечья.

Технически отсутствие Сото началось четыре игры назад, когда отбивающий выбыл из победы “Янкиз” над “Твинс” 6 июня после 56-минутной задержки из-за дождя. Сото был испытывает дискомфорт в предплечье в течение полутора недель или около того, и «Янкиз» проявили осторожность после того, как суперзвезде было трудно освободиться после задержки.

В пятницу Сото прошел обследование, которое выявило воспаление предплечья и избавило его от любых потенциальных проблем с локтем. Аарон Бун сказал, что Сото получит лечение и лекарства от травмы, но прививок не будет.

В понедельник Сото оказался вторым и играл против членов королевской семьи. Ранее Бун сказал, что Сото сможет выйти на поле, как только вернется, но тренер хотел вернуть игрока в игру в начале серии.

«Ответы, которые мы получили в результате тестирования, заключаются в том, что мы не беспокоимся о том, что он сделает что-то, что он должен делать в бейсболе», Бун сказал в воскресенье. «Это просто зависит от того, как он себя чувствует, как он себя чувствует. Он должен быть готов к работе.

Сото не в духе пропускать игры, ведь в прошлом году он принял участие во всех 162 соревнованиях за «Падрес». 25-летний будущий свободный агент отлично показал себя в своем первом сезоне с «Янкиз», набрав 0,318/0,424/0,603 при 17 хоум-ранах и 53 ИКР до понедельника.

В то время как Сото вернулся в состав, Аарон Джадж впервые за год оказался вне его. Игрок недели Американской лиги получил свой первый выходной после первых 67 игр «Янкиз».

Read more:  Причудливый ответ Харрисона Бэйдера на горе Рашмор — еще один печальный момент Мец

Джадж также показал себя сенсационно, срезав 0,305/0,436/0,703 с лучшими в лиге 24 Хомерсами. Он также добавил 59 ИКР.

Поскольку Джаджа нет в составе, а Сото нет на поле, Джамай Джонс началось правильно. Тем временем Трент Гришэм снова сыграл в центре после тренирует победного Гомера в воскресной победе над Доджерсами.

Энтони Риццо также отсутствовал в составе на понедельник. Бун посадил на скамейку запасных борющегося игрока первой базы на финал серии против Доджерс и сказал, что рассмотрит возможность предоставления Риццо еще одного дня в понедельник.

DJ LeMahieu вышел первым во второй игре подряд.


2024-06-10 23:13:59


1718062509
#Хуан #Сото #возвращается #состав #Янкиз #Аарон #Джадж #получает #первый #выходной

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.