Home » Хуан Сото из «Янкиз» все еще испытывает дискомфорт в правой руке

Хуан Сото из «Янкиз» все еще испытывает дискомфорт в правой руке

Хуан Сото из «Янкиз» все еще испытывает дискомфорт в правой руке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Флорида. — Хуан Сото сильно промахнулся при третьем страйке в третьем иннинге во вторник вечером и тут же озадачино поморщился.

Звезда «Янкиз» остался в игре и вернулся в состав в среду, реализовав 2 из 4 в столь необходимой победе со счетом 2-1 над «Рэйс».

Однако менеджер Аарон Бун признал, что неловкий на вид замах был вызван дискомфортом в правой руке, который Сото все еще время от времени ощущал после удара ею по земле в матче против «Блю Джейс» 28 июня.

Хуан Сото крадет вторую базу в восьмом иннинге матча «Янкиз» против «Рэйс», который завершился со счетом 2:1. Натан Рэй Зеебек-USA TODAY Спорт

«Время от времени он делает замах, когда это его немного беспокоит, или замахивается и промахивается, когда это его беспокоит», — сказал Бун в среду на Tropicana Field. «Но в целом он справляется с этим довольно хорошо. Очевидно, что это не сильно влияет на его способность ударять по мячу».

Сото сделал несколько хоумранов после того, как изначально получил ушиб руки, и был исключен из состава на следующий день, потому что у него возникли трудности с замахом битой.

Он поздно присоединился к составу на следующий день после того, как он достаточно улучшился, и с тех пор не пропустил ни одной игры, хотя в среду он вышел с показателем отбиваний 5 из 29 (.172) с восемью уоками, одним хоумраном и показателем OPS .662 в восьми играх с момента травмы.

«Он определенно прошел через некоторые трудности, но я не думаю, что это кого-то из нас слишком беспокоит», — сказал Бун.


Джанкарло Стэнтон, который, по словам Буна, «довольно много бегал» во вторник, может оказаться в состоянии принять участие в матчах, когда «Янкиз» вернутся после перерыва на Матч всех звезд в следующую пятницу.

Read more:  Отчет: «Кабс» подписывают контракт с питчером Сэмом Маквильямсом в низшей лиге

Джанкарло Стэнтон может вернуться в состав «Янкиз» вскоре после перерыва на Матч всех звезд.
Джанкарло Стэнтон может вернуться в состав «Янкиз» вскоре после перерыва на Матч всех звезд. Роберт Сабо / New York Post

Команда все еще обсуждает, потребуется ли Стэнтону, восстанавливающемуся после растяжения подколенного сухожилия, которое он получил 22 июня, пройти курс реабилитации перед возвращением.

В прошлом году Стэнтон пропустил шесть недель из-за растяжения подколенного сухожилия, но сыграл только в одной игре в рамках реабилитации, прежде чем вернуться в «Янкиз».

В первых двух играх он забил хоумран и сделал дабл, но затем его дела пошли на спад.

«Мы все это учтем», — сказал Бун. «Некоторые из инструментов, которые у нас есть сейчас в распоряжении, немного меняют игру, в зависимости от того, как ребята могут подготовиться и увидеть вещи. Мы постараемся принять лучшее решение для всех».


«Янкиз» подписали контракт с реливером-левшей Тимом Майзой на контракт с низшей лигой после того, как он был направлен на назначение и отпущен «Блю Джейс».

Майза, который пропустил 61-й хоумран Аарона Джаджа в 2022 году, имел показатель ERA 8,03 в 35 матчах этого сезона за «Блю Джейс», несмотря на снижение скорости.

Но только в прошлом году его ERA составил 1,52 в 69 играх, и «Янкиз» надеются, что смогут воспользоваться этим показателем.

«Посмотрим, что у нас будет», — сказал Бун. «Довольно хороший послужной список. Это был тяжелый год для него… но он был парнем, который действительно хорошо выступил в AL East».

Это малорискованный вариант для «Янкиз», которые, как ожидается, будут активны на рынке торговли реливерами к крайнему сроку 30 июля.

Их команда в целом испытывает трудности, но особенно их левши, Калеб Фергюсон и Виктор Гонсалес. (который уже был DFA) не раскрывает свой потенциал.


DJ ЛеМахье получил сильный удар на базе, получив удар по левому мизинцу от фастбола, летящего со скоростью 92 мили в час, а затем отбив мяч, который отскочил и ударил его по шее, чуть ниже челюсти.

Read more:  Уимблдон: не только травма колена беспокоит Феликса Оже-Альяссима

После того, как за ним оба раза присматривали тренер и Бун (во втором случае ему потребовалась более длительная передышка), он остался в игре.

«Пока мы ехали, ему становилось лучше», — сказал Бун. «ДиДжей чувствовал, что да, он на 100 процентов в порядке. Обратите на это внимание, но я думаю, что с нами все в порядке».


Сото украл вторую базу в восьмом иннинге, что стало первым перехватом «Янкиз» с 14 июня — прервав серию из 21 игры без перехватов.

2024-07-11 07:25:46


1720685213
#Хуан #Сото #из #Янкиз #все #еще #испытывает #дискомфорт #правой #руке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.