Хью Грант – трудяга … но Николь Кидман – это триллер: КРИСТОФЕР СТИВЕНС рассматривает The Undoing

Разрушение – Sky Atlantic

Рейтинг:

Вы должны задаться вопросом, почему Хью Грант это делает. 60-летний мужчина на протяжении десятилетий беззаботно заявлял, что ненавидит игру.

Это его любимый заголовок, когда интервью не проходит.

«Я очень ненавижу все это, всю игру», – хвастался он Vanity Fair в 2003 году, а в прошлом году он все еще повторял это – рассказывая своему коллеге по спектаклю Мэтью МакКонахи: «Это так скучно. Я жалкий человек на съемочной площадке ».

По его словам, особенно ему не нравится то, как «я почти одинаково повторял себя примерно 17 раз подряд».

Вы должны задаться вопросом, почему Хью Грант это делает.  КРИСТОФЕР СТИВЕНС пишет, что 60-летний мужчина на протяжении десятилетий беззаботно заявлял, что ненавидит игру.  На фото: Грант вместе с Николой Кидман и Ноа Юпом в фильме «Отмена».

Вы должны задаться вопросом, почему Хью Грант это делает.  КРИСТОФЕР СТИВЕНС пишет, что 60-летний мужчина на протяжении десятилетий беззаботно заявлял, что ненавидит игру.  На фото: Грант вместе с Николой Кидман и Ноа Юпом в фильме «Отмена».

Вы должны задаться вопросом, почему Хью Грант это делает. КРИСТОФЕР СТИВЕНС пишет, что 60-летний мужчина на протяжении десятилетий беззаботно заявлял, что ненавидит игру. На фото: Грант вместе с Николой Кидман и Ноа Юпом в фильме «Отмена».

И все же он снова здесь, в The Undoing (Sky Atlantic), играет очаровательно взволнованного англичанина.

Самоуничижительный, кривой, застенчивый и меланхоличный, он делает болезненное выражение лица и бормочет: «Ну, я, да, это абсолютно, о, тупица, нет, конечно, хм, ну нет, тупица».

Ему не нужны деньги. Он заработал более 11 миллионов фунтов стерлингов на продаже картины Энди Уорхола с изображением Лиз Тейлор, которую, как он любит утверждать, он купил за песню на Sotheby’s, когда был пьян.

И это не значит, что он больше ничего не может сделать.

В роли бывшего лидера Либеральной партии Джереми Торпа в политической драме «Очень английский скандал» два года назад Грант был великолепен – настолько хорош, что даже самые скупые фанаты были озадачены тем, что он никогда раньше не удосужился проявить свой талант.

Теперь он вернулся к той же старой усталой рутине, в роли, которую он мог бы сыграть во сне: неуклюже пробираясь через свои реплики, как онколог Джонатан Фрейзер.

В «Преступлении» Грант играет очаровательно взволнованного англичанина, а его партнерша по фильму Николь Кидман - его супербогатая жена Грейс.

В «Отказе» Грант играет очаровательно взволнованного англичанина, а его партнерша по фильму Николь Кидман - его супербогатая жена Грейс.

В «Отказе» Грант играет очаровательно взволнованного англичанина, а его партнерша по фильму Николь Кидман – его супербогатая жена Грейс.

Партнер по фильму Николь Кидман в роли его супербогатой жены Грейс прекрасно понимает, что он не пытается.

Когда мы впервые увидели их вместе на великолепной кухне их особняка из коричневого камня в Нью-Йорке, она поправляла ему галстук и дразнила его, что он выглядит так, будто собирается на похороны … снова.

Ей не нужно было упоминать четыре свадьбы. Лень Гранта не портит драму. Это подходит персонажу.

Мы с самого начала предполагаем, что Джонатан лжет Грейс, хотя ему не о чем беспокоиться.

Психотерапевт, который думает, что понимает проблемы всех остальных, Грейс настолько довольна своим браком, что мысль о том, что муж обманывает ее, никогда не приходит ей в голову.

Мы чувствуем, что ее самодовольный мир вот-вот рухнет.

С такой добротой она жалеет матерей в частной школе своего сына, чьи браки менее прекрасны, чем ее собственный, и снисходительно относится к более бедным, чьи дети получают стипендии.

На аукционе по сбору средств, который она организует, в пентхаусе, который буквально смотрит на Манхэттен, Грейс улыбается, зная о своем моральном превосходстве, поскольку родители соревнуются, чтобы пожертвовать больше всего.

Стакан водопроводной воды стоит тысячу долларов.

Мамы из предыдущего телевизионного триллера мисс Кидман о внезапной смерти у школьных ворот «Большая маленькая ложь» были нищими по сравнению с этой толпой.

Поклонникам этой драмы понравится этот.

Он тихий, напряженный и противостоит искушению прыгать назад и вперед по сюжету, вместо этого позволяя событиям развиваться до нервных захватчиков.

Отмена - это тихо, напряженно и противостоит искушению прыгать назад и вперед по сюжету, вместо этого позволяя событиям развиваться до нервозных захватчиков.

Отмена - это тихо, напряженно и противостоит искушению прыгать назад и вперед по сюжету, вместо этого позволяя событиям развиваться до нервозных захватчиков.

Отмена – это тихо, напряженно и противостоит искушению прыгать назад и вперед по сюжету, вместо этого позволяя событиям развиваться до нервозных захватчиков.

Неважно, возится ли она с кухонным блендером, идет на встречу или просто принимает душ, мисс Кидман невозможно превзойти как сверхконкурентную мать, которая не может выключить свои инстинкты перфекционизма.

Даже когда она спит, она выглядит напряженной.

Нет актрисы более правдоподобной, поскольку она позволяет нам мельком увидеть чреватую, неистовую энергию, потраченную на создание безмятежного фасада.

У Дональда Сазерленда есть короткая сцена в роли злобно богатого отца Грейс. Эту роль он тоже играл достаточно часто.

Однако, в отличие от Гранта, он не торопится на экране.

Неизвестный элемент поставлен итальянской актрисой Матильдой Де Анжелис.

Она играет борющуюся художницу Елену, чей сын получил место в академии с ежегодным доходом в 50 000 долларов для особо привилегированных.

Елена шокирует других матерей публичным кормлением грудью.

По их меркам она может быть скудной, но она все еще может позволить себе посещать эксклюзивный тренажерный зал, где тренируется Грейс – и где Елена, возможно, преследует Грейс.

Намеки на грядущее убийство семафорированы с самого начала. В начальных титрах на мелодию «Мечтай о себе немного, мечтай обо мне» представлены снимки маленькой девочки с рыжими вьющимися волосами с мягким фокусом.

Она гоняется за мыльными пузырями и примеряет белую свадебную фату, которая на мгновение залита кровью.

Когда Джонатан гуляет со своим сыном по Центральному парку, тропинки покрывают девственные сугробы снега.

Вы почти ожидаете, что Санта пролетит мимо на своих санях. Вот что происходит в некоторых более сексуальных фильмах Гранта.

Но на этот раз наш незадачливый англичанин попал в более темный мир.

Убийство не произошло до последних нескольких минут, и разочарование в том, что мы не сможем узнать больше до следующей недели – Sky растягивает это убийство на шесть понедельников.

Он также доступен через Now TV, но, возможно, будет более приятным подождать, пока весь сериал появится в сети.

Грант вернулся к той же старой уставшей рутине, в роли, которую он мог бы выполнять во сне: неуклюже пробираясь через свои реплики в роли онколога Джонатана Фрейзера.

Грант вернулся к той же старой уставшей рутине, в роли, которую он мог бы выполнять во сне: неуклюже пробираясь через свои реплики в роли онколога Джонатана Фрейзера.

Грант вернулся к той же старой усталой рутине, в роли, которую он мог бы выполнять во сне: неуклюже пробираясь через свои реплики в роли онколога Джонатана Фрейзера.

.

Leave a Comment