Хэллоуин: бойся

На Хэллоуин многие из них погружаются в странную классику, которая возвращает острые ощущения юности. Ужасы, фэнтези, саспенс, кровь, жанр «хоррор» также широко распространены в нашем сериале. Вот 13 новинок, которые формируют искаженные изображения, чтобы подарить нам дозу сильных эмоций в эти выходные страха.

Пакт молчания


Фото любезно предоставлено Amazon Prime

Группа друзей, райский остров, алкоголь, наркотики, последняя вечеринка перед поступлением в университет – это основной сюжет этого сериала, застрявший в одноименном фильме (и даже трилогии). Автомобильная авария, которую мы пытаемся скрыть, изменит судьбу этих молодых людей. Короче говоря, маленькое тихое лето, которое возвращается, чтобы преследовать их год спустя, когда одна из девочек делает жуткое открытие в своем туалете, когда возвращается на остров. Кто-то знает, чем они занимались прошлым летом, и обещает заставить их заплатить.

◆ Доступно на Prime Video

Страна монстров

Антология, адаптированная из рассказов Натана Баллингруда, Североамериканские озерные монстры. Мы следуем за часто царапающимися персонажами, которые оказываются перед дилеммой – снова взять свою судьбу в свои руки. Действие каждой серии происходит в отдельном регионе США. И если все увидят монстров, может, он тоже станет одним из них …

◆ Доступно на Crave

Американские истории ужасов


Фото любезно предоставлено Disney +

Поклонники популярного сериала Райана Мерфи Американская история ужасов, который находится в своем 10-м сезоне, будет рад найти вселенную создателя в антологическом формате. Здесь каждый эпизод вдохновлен новостью или городской легендой, где ужас и паранормальные явления смешиваются с едкой социальной критикой. Здесь встречаются некоторые из любимых актеров создателя, а также новички, которые создают мероприятие (Пэрис Джексон, Кайя Гербер).

◆ Доступно на Disney Plus

Полуночные проповеди


Фото любезно предоставлено Netflix.

Новая продукция от Майка Фланагана, который предложил нам Призраки дома на холме. Здесь религия встречается со сверхъестественным, когда набожные жители небольшой изолированной общины собираются в церкви, где новый священник совершает богослужения, когда этого никто не ожидал. Априори только Райли Флинн находит это загадочным. Флинн, в отличие от других, потерял веру. Он вернулся со своей семьей после отбытия наказания за вождение в нетрезвом виде со смертельным исходом. Присутствие харизматичного отца Хилла не новость для возвращения Флинна.

◆ Доступно на Netflix

Идеально


Фото любезно предоставлено Netflix.

Третий опус этого психологического триллера, который в настоящее время находится в чартах популярной платформы Netflix. Джо Голдберг – одержимый серийный убийца, который прячется за тайным продавцом книг. Теперь он женат на Любви, столь же неуравновешенной. У них есть сын, и они стараются вести аккуратную жизнь. Но настоящая природа не успокаивается так легко, и у Джо возникает болезненное влечение к своему соседу, который оказывается красивой добычей.

◆ Доступно на Netflix

SurrealEstate

Если в течение некоторого времени мы много говорили о недвижимости, вот крутить довольно интригующе. Люк Роман – агент по недвижимости, и со своей командой он специализируется на домах с привидениями или одержимых домах, которые с трудом удается продать. Призрак, воображаемый друг, демон, паранормальные явления – вот лишь некоторые из случаев, с которыми им приходится смириться.

◆ Доступно на Crave

Локк и ключ


Фото любезно предоставлено Netflix.

Еще один успех платформы для непрерывного прослушивания, на этот раз ориентированной на молодежную аудиторию. Мы следим за тремя детьми, чей отец был убит, когда они возвращаются в семейный дом со своей матерью. Они быстро поймут, что в доме есть ключи к сверхъестественным силам и множество секретов. Но злонамеренное существо также ищет ключи, чтобы открыть доступ в наш мир демонам. Предлагается два сезона.

◆ Доступно на Netflix

Азиатский тренд

Игра в кальмары


Фото любезно предоставлено Netflix.

Этот южнокорейский сериал является глобальным явлением и доминирует в чартах платформы как минимум в 90 странах. Это буквально детские игры, которые превращаются в кошмар для 456 участников, которых заманила надежда погасить свои долги, выиграв крупный джекпот. Эти заблудшие люди не знают, что будет только один победитель … один игрок, который выйдет живым. Мрачнейшая социальная сатира, отлично снятая.

◆ Доступно на Netflix

Королевство


Фото любезно предоставлено Netflix.

Очередной южнокорейский сериал, где накалывается напряжение на рандеву. Здесь больше о зомби. Мы находимся в конце 1500-х годов во время японского вторжения в Корею. У короля подозревают странную болезнь, которая возбуждает врагов. Скорее, наследный принц, ведущий расследование, обнаруживает, что ужасная эпидемия разъедает королевство. Два сезона в сети, и на платформе только что появился специальный эпизод, в котором прослеживается генезис вируса.

◆ Доступно на Netflix

Алиса в Приграничье


Фото любезно предоставлено Netflix.

Этот японский научно-фантастический сериал вдохновлен одноименной мангой (и, вероятно, изАлиса в стране чудес) в главной роли энтузиаст видеоигр, который встречается со своими друзьями в заброшенном Токио, известном как Borderland. Трио быстро понимает, что застряло в этом городе, и единственный выход – участвовать в жестоких, опасных и даже смертельных играх. Таким образом, они сталкиваются со своими собственными физическими и психологическими ограничениями.

◆ Доступно на Netflix

Сериал отсюда

В ловушке


Фото любезно предоставлено AddikTV.

Пятеро незнакомцев похищены и похищены человеком, который наслаждается их пытками. Совершенно затворнические, они чувствуют себя беспомощными. Чтобы выжить, они должны найти то, что их объединяет, поскольку их повседневная жизнь становится все более неустойчивой.

◆ Эпизод доступен на Addik TV каждую неделю (с 22:00 четверга)

Патрик Сенекаль представляет


Фото любезно предоставлено Club Illico.

Сериал-антология, в каждом эпизоде ​​которого изображается кто-то, кто поставил себя в плохое положение. Черный юмор, жестокость, фантастика – автор Патрик Сенекаль любит заставлять нас ориентироваться во всем том ужасе и напряжении, которые могут нам предложить.

◆ Доступно на Club illico

Проклятые резиденции

Остаётся ли дом проникнутым происходящими в нем событиями? Вы бы хотели переехать в место, где произошло преступление? Самоубийство? Хотя некоторых отталкивает эта идея, другие не сбежали. Брокеры по недвижимости Мелани Бержерон и Яник Пэрент исследуют эти места в новом сериале документальных фильмов.

◆ Понедельник, 21:00, CASA

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.