Хэнк Аарон был давним поклонником Брауна

Хэнк Аарон, бывший король хоумрана бейсбола, был давним фанатом Браунса и постоянным игроком Кливлендского клуба «Доуг Паунд».

КЛИВЛЕНД – Хэнк Аарон, ранее удерживавший рекорд Высшей бейсбольной лиги по количеству хоумранов, скончался в пятницу в возрасте 86 лет.

СВЯЗАННЫЙ: Больше спортивных новостей от WKYC

Но хотя многие больше всего будут помнить Аарона по его 755 хоум-ранам в карьере, он оставил другое наследие, по крайней мере, некоторым фанатам в Кливленде.

Хотя 25-кратный участник Матча звезд провел почти два последних сезона своей карьеры в Высшей лиге в Национальной лиге, Аарон не был новичком в Северо-Восточном Огайо. В интервью, записанном для документального фильма ESPN “Believeland”Уроженец Мобил, Алабама, можно увидеть, обсуждая свою привязанность к Кливленду Браунам.

«Это началось много-много лет назад. Вероятно, это восходит к тому времени, когда у них были Отто Грэм, Марион Мотли, Данте Лавелли – можно было продолжать, продолжать и продолжать», – говорит Аарон в ролике. «Это я смотрел на команду и выяснял,« что делает этих парней такими успешными? » Тогда они выиграли так много чемпионатов. Думаю, как и во всем остальном, независимо от того, играете ли вы в бейсбол, футбол, баскетбол или во что бы вы ни играли, чтобы вы могли повторять снова и снова, вы должны хорошо. И тогда у них было несколько очень хороших футболистов ».

MVP Национальной лиги 1957 года рассказал, что он проводил время, наблюдая за игрой «Браунс» с «Dawg Pound» на муниципальном стадионе Кливленда.

«Я повеселился с Dawg Pound. Я получил удовольствие от игры с ними», – сказал он. «И они всегда веселились. Меня никто никогда не беспокоил. Я ходил туда много лет. Я не знаю, видел ли я хотя бы один или два боя. Всем было бы хорошо».

READ  девять лет спустя Нафиссату Диалло впервые выходит из тишины

Как один из самых известных игроков в бейсбол провел столько лет незамеченным на северо-востоке Огайо?

«Было очень, очень холодно», – сказал он. “На самом деле я надел куртку, шляпу, которая закрывала все мое лицо, и я мог видеть только своими глазами.

«Кто-то наконец понял, кто я такой. Случилось так, что когда я вышел из Dawg Pound, я пошел обедать в один из ресторанов, взял собачью маску, а какой-то парень подошел сзади, указал прямо на меня и сказал:« Я думал, что это ты! Я наблюдал за тобой все эти годы и, наконец, узнал, что это ты ».

Вы можете посмотреть полный отрывок, в котором Аарон обсуждает свои фандомы Браунов, в проигрывателе ниже.

Leave a Comment