Хёён прямо опровергает утверждение Ким Сан Гё: «Я просто работала, я никогда не видела, чтобы актриса пускала слюни».

Певица Хёён прямо опровергла написание Ким Сан Гё, первого информатора “Burning Sun”.

14-го числа Хёён опубликовала длинную статью в своем Instagram. Он сказал: «Спите. Все, успокойтесь. Это похоже на тюк, потому что я все еще, но я много работал сам», – сказал он. Затем он рассказал о ситуации в то время: «Я поздоровался со многими людьми и выпил с друзьями и персоналом, которые пришли отпраздновать представление».

Он сказал: «Мне кажется, я видел, как мужчины и женщины пускали слюни, чтобы флиртовать друг с другом в клубе. Но я никогда не видел и не слышал об актрисе, актрисе, кошке и собаке, пускающих слюни». Он предупредил: «Люди в комнате будут терпеливы до сегодняшнего дня. На этот раз они будут очень жестко наказаны».

13-го числа г-н Сан Гё Ким опубликовал фотографию Хёён, сделанную во время выступления Burning Sun, сказав: «JM Solution X Burning Sun Party ‘DJ Girls’ Generation Hyoyeon 24 ноября 2018 года, давайте зададим один вопрос».

Он спросил: «Кто в тот день была в состоянии алкогольного опьянения актриса, чтобы двое полицейских из района Йоксам даже не могли попасть в клуб?

«Разве вы не знаете, была ли актриса, которая в тот день была в состоянии алкогольного опьянения, О или О, и был ли Х, который избил меня наркотиками и напал на меня в клубе, победоносным другом и аптекарем? Я сделал.

В ответ на это заявление SM Entertainment отклонили: «Хёён в то время посетила клуб только для того, чтобы увидеть диджея, и это не имеет никакого отношения к статье».

◆ Ниже приводится полный текст Хёён из соцсети.

Идемте ~ Все, успокойтесь ~~!

Это похоже на тюк, потому что он неподвижен, но я много работал над своим. Передавайте привет многим людям, выпейте с друзьями и сотрудниками, которые пришли поздравить вас с выступлением, и с удовольствием приготовьте блюда из свиной грудинки ~~ Мы пришли домой!

Мне кажется, я видел, как мужчины и женщины пускали слюни в клубах, прося друг друга. Но я не видел и не слышал, чтобы актриса, актер, кошка или собака пускали слюни ~

И фолликулы в комнате будут терпеливы до сегодняшнего дня. На этот раз тебя очень сильно накажут. Ой снова! Завтра сотру эту статью. Я не стирала его, потому что боялась ~

Если не скажешь – хорошо. тогда! Всех с Новым годом и долгих лет жизни.

Leave a Comment