Целевой фонд социального обеспечения, как ожидается, исчерпает свои возможности на три года раньше, чем предполагалось несколько месяцев назад

Мы получили первую официальную оценку того, насколько сильно рецессия Covid-19 повредит трастовым фондам социального обеспечения, и первая правительственная оценка хуже некоторых первоначальных частных оценок.

В последнем годовом отчете попечителей социального обеспечения, опубликованном в апреле прошлого года, предполагалось, что целевой фонд пенсионных пособий будет исчерпан в 2034 году. После этого система будет иметь только годовые поступления от налога на заработную плату для финансирования пособий, если Конгресс не примет действие.

Эта оценка, однако, была составлена ​​с использованием данных по состоянию на конец 2019 года. Хотя актуарии социального обеспечения, подготовившие оценку, предполагали, что в ближайшие годы будет рецессия, они не ожидали рецессии только через несколько месяцев после публикации отчета. так же глубоко, как нынешняя рецессия.

Во время рецессии сотрудников увольняют, а владельцы малого бизнеса теряют доход. Социальное обеспечение больше не собирает налоги на заработную плату, которые работники и их работодатели платили в систему. Кроме того, многие работники, которые планировали продолжить работу и отложить получение пенсионных пособий еще на несколько лет, изменили свое мнение. После потери работы они решают, что вместо поиска новой работы они выйдут на пенсию и начнут получать пособия по социальному обеспечению.

Таким образом, Социальное обеспечение стоит перед перспективой уменьшения доходов и увеличения расходов в результате рецессии. Последствия рецессии Covid-19 сильнее, чем последствия предыдущих рецессий, потому что рост безработицы был более значительным, чем во время любой недавней рецессии.

Вскоре после начала рецессии несколько групп частных исследователей оценили, насколько сильно рецессия нанесет социальному обеспечению. По их оценкам, в пенсионном трастовом фонде закончатся деньги на два-четыре года раньше, чем последняя оценка попечителей социального обеспечения.

В последнее время, Бюджетное управление Конгресса (CBO) взвесило в с его оценкой того, как рецессия повлияет на социальное обеспечение. По оценкам CBO, целевой фонд пенсионных пособий будет исчерпан в течение 2031 года, что примерно на три года раньше, чем официальная оценка от Social Security. Конечно, если рецессия будет хуже, чем оценивает CBO, доходы от налога на заработную плату не восстановятся так быстро, а деньги в трастовом фонде закончатся еще раньше.

Как я уже говорил ранее, выплаты социального обеспечения не прекратятся, когда целевой фонд исчерпан. Система продолжит получать налоги на заработную плату, исходя из доходов всех, кто еще работает. Попечители социального обеспечения постоянно подсчитывали, что после исчерпания целевого фонда ежегодных налогов будет достаточно для финансирования от 75% до 80% обещанных пенсионных пособий.

В худшем случае и при отсутствии каких-либо действий со стороны Конгресса люди будут получать не менее 75% обещанных им пособий по социальному обеспечению на неопределенный срок. Кроме того, маловероятно, что Конгресс позволит уменьшить пособия на такую ​​большую сумму для большинства людей, которые уже получают пособия или будут получать их в ближайшие несколько лет.

Снижение пособий и любые увеличения налогов, вероятно, будут направлены на тех, кто выйдет на пенсию более чем на пять или десять лет в будущем. Люди с более высокими доходами, которые уже получают или получат их через несколько лет, также могут столкнуться с некоторым сокращением пособий или повышением налогов, либо с тем и другим вместе.

Мы не можем знать, что Конгресс в конечном итоге сделает для восстановления системы или когда он начнет действовать. Лучшее решение для будущих пенсионеров и нынешних пенсионеров с высоким доходом – включить некоторую гибкость в свои пенсионные планы. Будьте уверены, что если произойдет сокращение пособий по социальному обеспечению до 25%, вы сможете скорректировать расходы в соответствии с этим.

Некоторые люди рекомендуют как можно скорее получать пенсионные пособия, исходя из теории, которая защитит вас от сокращения пособий. Но я верю, что Конгресс защитит пособия любого человека в течение пяти-десяти лет после подачи заявления на получение пособия. Даже если они этого не сделают, если пособия должны быть сокращены, я бы предпочел, чтобы они были уменьшены с более высокого уровня пособия, которое вам обещано путем отсрочки выплаты пособий, чем с более низкого уровня, полученного при раннем обращении за пособием.

Мы получим последнюю годовую оценку от попечителей социального обеспечения в апреле или мае следующего года. К тому времени мы узнаем больше о масштабах рецессии и о том, насколько она повредила социальному обеспечению. У нас будет лучшее представление о том, когда выгоды, вероятно, будут сокращены, а когда, если Конгресс не поможет системе.

.

Leave a Comment