Home » «Целью было вернуться в Монреаль»: этот вратарь подводит итоги своего времени в CH

«Целью было вернуться в Монреаль»: этот вратарь подводит итоги своего времени в CH

Несмотря на то, что он преуспел в течение нескольких месяцев в составе «Монреаль Канадиенс», вратарю Казимиру Каскисуо придется искать новую работу.

30-летний спортсмен, бывший член Национальной хоккейной лиги, перешёл в «Лаваль Рокет» в середине декабря. Сначала ему пришлось проявить себя на профессиональном отборе, затем, через два месяца после прихода, он подписал очередной контракт.

• Читайте также: Бывший игрок сборной Квебека хочет стать гражданином России

• Читайте также: Канадец должен забыть Некаса из-за Котканиеми

• Читайте также: Макс Доми хочет остаться в Торонто, но…

Финн снял некоторую нагрузку с плеч молодого Якуба Добеса, что позволило ему отлично завершить кампанию. Должность помощника швейцара также была закреплена, поскольку до этого времени Штраус Манн не выполнял эту работу.

«Моей главной целью было вернуться в Монреаль, но такова хоккейная реальность. Ты играешь в минорах, поэтому из года в год переходишь из одной команды в другую. Моя цель — сыграть в Северной Америке», — заявил Каскисуо на своем YouTube-канале, пользующемся большой популярностью в социальных сетях.

В понедельник он объяснил, что его агент подтвердил ему, что «Монреаль пойдет в другом направлении». Он сохранил рекорд 7-4-0, средний показатель забитых мячей 2,90 и процент бросков 0,909.

«Я сказал себе, что мои шансы сохранить эту должность составляют 50 на 50», — признался он. Сезон был отличным. Я отдал все, что у меня было. За те несколько месяцев, что я был там, я сыграл всего 13 игр».

«Если бы вы показали мне эту статистику до того, как я снова начал играть, я был бы в восторге», — добавил вратарь. Я сделал все, что мог, и доволен этим. Это было не мое решение, но было приятно получить звонок».

Read more:  Я только что родила ребенка в 46 лет, и это было чертовски здорово

Ему замену нашли

Канадец каким-то образом подтвердил свой разрыв с Каскисуо, объявив на прошлой неделе о найме Коннора Хьюза, уроженца Онтарио, который всю свою профессиональную карьеру провел в Швейцарии. Ему предстоит поддержать Добса.

«Я видел, что они предложили контракт вратарю из Европы на эту роль. Поскольку он из Европы, эта сделка могла быть заключена два-три месяца назад, а переговоры могли начаться задолго до этого. «Наверное, я ничего не мог изменить», — признался он.

Каскисуо имеет большой опыт игры в Американской лиге, он даже сыграл две игры за «Торонто Мэйпл Лифс» и «Нэшвилл Предаторз». Он играл в Швеции с 2021 по 2023 год.

2024-06-10 19:30:46


1718057745
#Целью #было #вернуться #Монреаль #этот #вратарь #подводит #итоги #своего #времени

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.