Цель мечты Джастина Бэррона

«Это был сюрреалистический момент. Я подумал, что было бы здорово забить свой первый гол. Для меня это было осуществлением мечты. Затем я услышал аплодисменты толпы. Я буду помнить это всю жизнь. »

• Читайте также: Мэйпл Лифс пытаются найти позитив

• Читайте также: Брендан Галлахер в ярости из-за Тима Штютцле

Джастин Бэррон все еще был на седьмом небе от счастья на следующий день после своего первого гола в НХЛ против «Оттава Сенаторз». Номер 52 встретился с журналистами между двумя сеансами лечения у целителей команды.

Однако из-за отсутствия на утренней тренировке Бэррон не сопровождал команду в Нью-Джерси. Пол Байрон также остался в Монреале из-за травмы.

Бэррон получил травму в конце третьего периода после случайного контакта с Матье Жозефом, за секунды до гола Остина Уотсона в пустые ворота.

В своей пятой игре в форме «Канадиенс» и седьмой игре в НХЛ Бэррон обыграл вратаря Антона Форсберга безупречным броском с запястья в верхнюю часть ворот. Если удар был отличного качества, то же самое можно сказать и о том, как он откатился назад возле синей линии, прежде чем попасть в хорошую точку, чтобы попасть в сетку.

«Всегда надеешься забить красивый гол для своего первого удара, не очень хочется делать это с промахом, — сказал он с улыбкой. Я был очень доволен тем, как я достиг своей цели. Я был очень взволнован после этого. После той игры у меня практически отключился мозг, я также не был уверен, что Джейк Эванс коснулся шайбы. »

Бэррон завершил ту игру против «Сенаторов» пятью бросками. В очередной раз выбор «Колорадо Эвеланш» в первом раунде 2020 года показал, что помимо того, что он очень подвижный фигурист, он обладает атакующим чутьем.

прогрессия

Мартин Сен-Луи еще раз рассказал о прогрессе в игре Бэррона.

«Игра за игрой становится все комфортнее», — отметил он. Он играет матч перед ним. Он остается спокойным с шайбой. Мне жаль видеть, что он получил травму. Но в его игре явно есть улучшение, мы видим хороший прогресс. »

«Я мало что знал о Бэрроне», — добавил Люк Ричардсон, тренер защитников. Он умеет хорошо стрелять. Я бы не сказал, что он играет без страха, но у него хорошее чутье. В НХЛ сложно так быстро обрести такую ​​уверенность. »

С травмой Бэррона, возможно, колена или лодыжки, Джордан Харрис возьмет на себя еще большую ответственность. Это будет третья игра CH против Devils.

«Харрис быстро привлек мое внимание тем, как он катается, ему не нужно толкаться, — сказал Ричардсон. Это очень хорошо вписывается в то, как Марти (Мартин Сен-Луи) хочет играть. У Джордана также были шансы забить «Сенаторам». »

два хороших учителя

Если он проводит драгоценное время на льду с молодыми защитниками команды, Ричардсон обратился к Джоэлу Эдмундсону и Дэвиду Саварду, чтобы они помогли Бэрронсу, Харрису и Кори Шуенеману.

«Эдди и Сави важны для нашей культуры. Они заставляют молодых людей чувствовать себя товарищами по команде, а не новичками. Я не хочу давать слишком много информации молодежи. Эдди и Сави помогают мне. У них есть опыт, и они делятся им с нашими новобранцами. »

Цена поездки

Кэри Прайс не сыграет против «Девилз» в четверг вечером или против «Мэйпл Лифс» в субботу в Торонто. Однако номер 31 совершил поездку в Нью-Джерси.

Он снова принял участие в полноценной тренировке команды. Это был еще один шаг в правильном направлении. Но, как и следовало ожидать, Сент-Луис не назвал конкретной даты возможного возвращения в игру.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.