Цена акций китайской Sany Heavy Industry Co., Ltd. упала и испарилась более чем на 200 миллиардов | Экскаваторы | Zoomlion | Строительная техника

[Epoch Times, 31 октября 2021 г.](Исчерпывающий отчет репортера Epoch Times Ли Бина)недвижимостьКорректировка политики и инвестиций в инфраструктуру на материке,Строительная техникаОбъем продаж постепенно снижался.Как ведущая китайская компания по производству строительной техникиSany Heavy IndustryС момента пика курса акций в феврале этого года рыночная стоимость компании упала более чем на 200 миллиардов юаней.Такой же какСтроительная техникаВедущийZoomlion, Чистая прибыль также резко упала в третьем квартале.

Вечером 28 октябряSany Heavy IndustryОпубликованный отчет о результатах деятельности показал, что операционная прибыль в третьем квартале снизилась на 13,14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а чистая прибыль снизилась на 35,32% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В день объявления Sany Heavy Industry цена акций Sany Heavy Industry упала на 5,3% и закрылась на уровне 22,86 юаней (то же самое ниже), а ее рыночная стоимость упала до 194,1 млрд юаней, что является рекордным минимумом с сентября 2020 года.

Цена акций Sany Heavy Industry достигла наивысшего уровня в 50,3 юаня в феврале 2021 года и с тех пор полностью упала, упав примерно на 55% за восемь месяцев, а ее рыночная стоимость упала более чем на 200 миллиардов юаней.

Sany Heavy Industry в основном занимается производством и продажей техники для бетона, дорожной техники, гусеничных кранов и др. С 2016 по февраль этого года стоимость акций выросла почти в 10 раз, и она называется «Машины».

Отчет “Jianjie News”, как основной продукт Sany Heavy Industryэкскаватор, Является барометром и флюгером индустрии строительной техники. Неудовлетворительные показатели Sany Heavy Industry в третьем квартале во многом связаны с тенденцией к снижению в отрасли.

Согласно оценке Китайской ассоциации производителей строительного оборудования в 25экскаваторСтатистика компаний-производителей показывает, что в сентябре 2021 года было продано 20 000 экскаваторов различных типов, что на 22,9% меньше, чем годом ранее. Это пятый месяц подряд снижения данных в годовом исчислении. В сентябре продажи экскаваторов в Китае упали на 38,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является шестым месяцем падения подряд.

То же, что и ведущая строительная техникаZoomlion, Чистая прибыль также резко упала в третьем квартале. Отчет о деятельности Zoomlion показывает, что операционная прибыль в третьем квартале снизилась на 27,04% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а чистая прибыль снизилась на 46,01% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Индекс сектора строительной техники Flush («стандартное программное обеспечение») 28 октября упал на 2,67%, и лишь три из 21 концептуальных акций немного выросли. По состоянию на конец дня, Zoomlion упал на 3,52%.

По данным China Net Finance, вход в 2021 г., поскольку КитайнедвижимостьРегулирование регулирования отрасли и корректировка инвестиций в инфраструктуру привели к снижению продаж строительной техники.

Кроме того, с 2021 года цены на сырьевые товары резко выросли, и обрабатывающая промышленность в целом сталкивается с растущими издержками. Это также заставило инвесторов рынка обеспокоиться давлением со стороны Sany с точки зрения затрат, что в определенной степени повлияло на оптимизм инвесторов в отношении Sany.

Ответственный редактор: Линь Ян #

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.