Цена акций Guangshen Railway (OTCMKTS:GSHHY) снизилась на 0,1%

Акции Guangshen Railway Company Limited (ОТМКЦ:ГШХИПолучить рейтинг) подешевели на 0,1% в ходе торгов во вторник. Акции торговались по цене 9,08 доллара и в последний раз торговались по 9,20 доллара. В ходе торгов было продано 13 900 акций, что на 41% больше среднего объема сессии в 9 833 акции. Акции ранее закрылись на уровне 9,21 доллара.

Гуаншэньская железная дорога Цена Показатели

Рыночная капитализация компании составляет 1,30 миллиарда долларов, отношение цены к прибыли — 102,23, бета — 0,66. Акция имеет 50-дневную скользящую среднюю цену $9,20 и двухсотдневную скользящую среднюю цену $9,20.

О железной дороге Гуаншен

(Получить рейтинг)

Guangshen Railway Company Limited занимается железнодорожными пассажирскими и грузовыми перевозками в Китайской Народной Республике. Его услуги по перевозке пассажиров включают работу междугородних экспрессов Гуанчжоу-Шэньчжэнь, поездов дальнего следования и прямых поездов Гуанчжоу-Гонконг.

Смотрите также

Получайте новости и рейтинги Guangshen Railway Daily – Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать краткий ежедневный обзор последних новостей и оценок аналитиков для Guangshen Railway и связанных компаний с БЕСПЛАТНЫМ ежедневным информационным бюллетенем MarketBeat.com по электронной почте.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.