Цена биткойна может принять новое направление в эту пятницу

Цена биткойна (BTC) продолжает вызывать много вопросов. Учитывая его недавнее равновесие около 20 000 долларов за единицу, ожидания на ближайшее будущее велики.

Помимо макроэкономических событий и исторических показателей, которые могут пролить свет на это будущее, в эту пятницу, 24 июня, произойдет событие, которое может повлиять на оценку криптовалюты на рынке: Срок действия опционных контрактов на сумму более 2 000 миллионов долларов в BTC истекаеткак показано дебетовые данные.

В этих контрактах трейдеры проявляли большой оптимизм в отношении цены биткойна. Вот как это показывает коэффициент 1,70 в пользу бычьих ставок.

Однако до целевых цен этих трейдеров далеко. Биткойн колеблется около 20 000 долларов, басисты могут заработать от 500 до 600 миллионов долларов когда эти контракты истекают в эту пятницу утром.

Контракты на сумму более 2 миллиардов долларов истекают в эту пятницу. Источник: metrics.deribit.com.

Прибыль от медведей может вызвать дальнейшее падение биткойна. И в этом случае ожидается, что рынок снова протестирует 17 500 долларов. в качестве поддержки для криптовалюты.

Возможный бычий сценарий

Несмотря на победу медвежьих трейдеров, более чем вероятная в эту пятницу, бычьи ожидания сохраняются. Показатели технического анализа, история рынка и темпы накопления монет, похоже, демонстрируют признаки быстрого восстановления рынков.

Например, тот факт, что и крупнейшие киты, и мелкие инвесторы воспользовались более низкими ценами накапливать BTC «с дисконтом» говорит о том, что участники рынка ожидают дальнейшего ралли криптовалюты.

Кроме того, как мы недавно рассмотрели в CriptoNoticias, В настоящее время BTC находится в зоне, из которой исторически были отскоки ярко выраженный.

Однако надвигающаяся рецессия, к которой различные аналитики отмечают волнует весь мир. И хотя рынок биткойнов имеет свою динамику, глобальные факторы указывают на ярко выраженный экономический кризис в ближайшие месяцы.

See also  Прочтите это, прежде чем вернуться в офис в Южной Африке.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.