Цена доллара сегодня вторник на закрытии, как обменный курс?

Мехико. Сегодня Вторник, 1 сентября 2020 г. доллар перечислен в 21,84 $ песо, с тенденцией к росту согласно информации с платформы investing.com.

Согласно информации Banco de México, обменный курс на спотовом межбанковском рынке сегодня закончился на уровне 21,76 $ песо за доллар (снижение на 14 центов со вчерашнего понедельника). С другой стороны, доллар FIX закрылся на отметке 21,74 доллара (снижение почти на 14 центов).

Песо открылся в сентябре повышением обменного курса, чему способствовали положительные данные о восстановлении производства в Китае и во всем мире, что вызвало положительное восприятие на рынках.

С другой стороны, на валютном рынке больше всего выросли бразильский реал (+ 1,98%), южноафриканский ранд (+ 1,72%) и колумбийское песо (+ 1,70%). Напротив, валютой, которая больше всего обесценилась, стал швейцарский франк, который закончился на 0,59%.

Курс обмена: Цена доллара в реальном времени:

Что касается обменного курса в разных банки Мексики, цена доллара достигает наивысшего уровня для продажи в 22,80 долларов США в Банбахио, а самая низкая покупка – в $ 20,60 в IXE и Banorte, согласно Dollar.info.

Учитывая евро, он оценивается в 26,03 доллара США, за 29,14 доллара США фунт стерлингов общее среднее.

Цены на нефть в реальном времени:

По данным Investing.com, во вторник нефть WTI в заказах на октябрь 2020 года стоит 43 доллара за баррель с тенденцией к росту. Нефть Brent находится в заказах на ноябрь 2020 года по 45,77 доллара за баррель с тенденцией к снижению.

С информацией от Dolar.info и Investing.

.

READ  Высокий спрос на рынке пищевых продуктов, повышающих иммунитет, в результате COVID-19, согласно Глобальному отчету по рынку пищевых продуктов, повышающему иммунитет, 2020 г.

Leave a Comment