Цена на биткойны падает, поскольку эфир падает с рекордного уровня

Биткойн утром в четверг торговалась на 1% ниже.

Цена составляла около 62 300 долларов за монету, в то время как у конкурента Эфир, вторая по величине криптовалюта в мире торгуется около 4550 долларов, что ниже рекордного уровня среды в 4643 доллара.

Dogecoin по данным Coindesk, торговался около 26 центов за монету, соответственно.

ПОЛУЧАЙТЕ FOX BUSINESS НА ГОДУ, НАЖИМАЯ ЗДЕСЬ

Биржевые фонды биткойнов были темой письма, отправленного представителями США Томом Эммером, штат Миннесота, и Дарреном Сото, штат Флорида, председателю Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслеру, сообщает Coindesk.

Они выступают за торговлю спотовыми биржевыми фондами биткойнов и задаются вопросом, почему SEC устраивает использование биткойн-ETF на основе деривативов, но не спотовых биткойн-ETF. Речь шла о запуске первого биткойн фьючерсный ETF в США, что началось торговля в октябре.

ААРОН РОДЖЕРС ПРЕВРАЩАЕТ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ В КРИПТО: ‘BITCOIN THE MOON’

Эммер и Сото написали, что спотовые ETF на биткойны основаны непосредственно на активе и предлагают инвесторам большую защиту, чем те, которые основаны на деривативах.

“Чтобы внести ясность, мы не собираемся утверждать, что один метод воздействия лучше другого, а скорее, если нет четких и очевидных преимуществ защиты инвесторов, инвесторы должны иметь выбор, какой продукт больше всего подходит для них и их инвестиционные цели », – написали депутаты.

Что касается других новостей о криптовалюте, Coinbase теперь позволяет клиентам одалживать Во вторник компания написала в Твиттере, что до 40% их стоимости в биткойнах до 1 миллиона долларов без каких-либо проверок кредитоспособности.

Годовая процентная ставка по кредитам составит 8%, и заемщики не будут обязаны предъявлять кредитные чеки, сообщает Coinbase.

Клиенты могут получить наличные через свои PayPal или банковские счета. Им нужно будет вносить минимум 10 долларов в месяц по процентам, а Coinbase предлагает гибкие графики погашения.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Coinbase ранее в этом году отказались от планов по выпуску крипто-кредитного продукта после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США выразила обеспокоенность.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.