Цена на биткойны растет из-за растущей нехватки, и это связано с тем, что PayPal покупает все BTC, говорит Pantera Capital »Crypto Insiders

PayPal объявлен в прошлом месяце что компания сейчас криптовалюты в качестве биткойн (BTC) в эфириум (ETH) продает. Выход на рынок через эту систему онлайн-платежей уже оказывает серьезное влияние на цену биткойна, сообщает Pantera Capital, управляющий криптоактивами, в новом отчете от 20 ноября:

В отчете Pantera сообщает о нехватке биткойнов. Действительно, PayPal составит почти 70% всех новых геминед купить биткойн. Об этом компания сообщает на основании данных itBit:

Когда PayPal заработал, объем продаж начал расти. Увеличение объема itBit означает, что в течение четырех недель после запуска PayPal уже купит почти 70% нового предложения биткойнов.

Оставшиеся 30-40% будут куплены приложением Square Cash, платежной системой генерального директора Twitter Джека Дорси. Дэн Морхед, генеральный директор Pantera, говорит:

PayPal и приложение Cash уже покупают более 100% всех недавно выпущенных биткойнов. Только PayPal, вероятно, купит все за несколько недель.

Откуда их приложение Cash? Вот где вступают в игру ограниченное предложение и неэластичность: по более высокой цене.

Морхед имеет в виду максимальное количество биткойнов; в мире когда-либо появится не более 21 миллиона токенов BTC. Третий был в мае этого года уменьшение вдвое биткойнов. С тех пор приток новых токенов на рынок сократился вдвое, что сделало предложение еще более ограниченным.

По мере того, как все больше и больше людей, включая крупные листинговые компании, выходят на рынок и дольше удерживают свои биткойны, доступное предложение на рынке сокращается. Все больше и больше аналитиков сообщают, что это причина недавнего роста цен на биткойны.

Приложение Cash уже некоторое время продает биткойны, но вложено в начале октября еще 50 миллионов долларов в криптовалюте. PayPal недавно объявленный Это криптосервисы, которые теперь доступны всем клиентам в США.

Leave a Comment