Цена на биткойн колеблется ниже 60 тысяч долларов, поскольку нарастает ожидание нового “ короткого сжатия ” BTC

Биткойн (BTC) рухнул и изменился 18 ноября, но сохранил критический уровень поддержки, чтобы сохранить шанс на новые исторические максимумы.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

$ 90 000 остается на столе

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовал за BTC / USD, поскольку в четверг он колебался от 59 000 до 60 000 долларов, при этом за несколько минут наблюдалось колебание на 1000 долларов.

По мере того, как общий диапазон пары становится все более узким, разговоры перешли на потенциальное «короткое сжатие», которое подтолкнет спотовую цену к новым, более высоким уровням.

«Основываясь на структуре фьючерсного рынка, динамика ставок финансирования и динамики OI формирует идеальные условия для сценария« короткого сжатия », – сказал один из сотрудников аналитической компании CryptoQuant. утверждал Среда.

«Тогда возникает вопрос, какой ценовой диапазон будет выступать в качестве уровня поддержки?»

Похожее событие произошло в конце сентября, когда Биткойн внезапно разразился неделей почти неконтролируемого прироста, который превысил 55000 долларов.

Для популярного трейдера Crypto Ed были шансы, что минимумы последних дней в 58 400 долларов могут оказаться более точным уровнем.

«Возможно, немного рано публиковать сообщения, так как дно еще не достигнуто, но я очень взволнован, проверяя следующие цели, которые, кажется, не так уж далеко!» он рискнул Среда.

«В случае, если я уже прав, имея нижнюю часть или около 57 тысяч долларов, цель более или менее такая же… 90 тысяч долларов и немного».

Сценарий BTC / USD. Источник: Crypto Ed / Twitter

Аналитик предупреждает инвесторов о самоуспокоенности

Такие целевые цены становятся все более противоречивыми, поскольку бычий рост Биткойна упал ниже 70 000 долларов, и осталось менее двух недель до достижения «худшего сценария» PlanB на ноябрьской цене 98 000 долларов.

По теме: держатели биткойнов, которые купили по 20 тысяч долларов, отказываются продавать биткойны на рекордно высоких уровнях – Последние данные

На этой неделе PlanB подтвердил разницу между этим прогнозом и его моделями цен на биткойны между запасами, но в результате неспособности его реализовать, оставив последнюю нетронутой.

Однако в краткосрочной перспективе некоторые считают, что рынок все еще не готов поддержать новый рост цен на BTC.

See also  Женщина поменяла шпильку на дом своей мечты после того, как освоила торговлю

Подчеркивая отсутствие «страха» в настроениях, трейдер и аналитик Rekt Capital трезво оценил вероятность полного разворота тренда.

«Не похоже, что инвесторы BTC достаточно опасаются цены, чтобы этот откат только что закончился», – сказал он. предупрежден.

«Максимальным финансовым возможностям предшествует крайний страх, а не нейтралитет».

В Индекс крипто-страха и жадности В четверг цена составила 54/100 – «нейтральная» территория, достигнув локальных максимумов 84/100 9 ноября.

Индекс крипто-страха и жадности. Источник: Alternative.me

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.