Home » Цена 120 миллионов индонезийских рупий, двигатель экономичный.

Цена 120 миллионов индонезийских рупий, двигатель экономичный.

Джакарта

Через месяц после запуска в Индии новый Suzuki Swift был продан сразу почти 20 тысячами экземпляров. Фактически, эта цифра делает его самым продаваемым легковым автомобилем в Индостане в мае 2024 года. Так что же заставляет этот автомобиль так хорошо продаваться?

Получен из ТранспортВо вторник (6 ноября) за май 2024 года было продано 19 383 единиц нового Suzuki Swift. Эта цифра превосходит продажи модели старого поколения, которая за тот же период прошлого года была продана 17 346 единиц.

Доминирующий вклад нового Swift привел к увеличению продаж Suzuki в годовом исчислении (в годовом исчислении) в Индии на 12 процентов по сравнению с предыдущим годом. Однако что делает этот новый хэтчбек привлекательным для потребителей в стране Бхарат?

Сузуки Свифт нового поколения. Фото: Септиан Фархан Нурхуда/detik.com

Высокие продажи нового Suzuki Swift невозможно отделить от его очень доступной цены: от 120 до 180 миллионов индонезийских рупий. Несмотря на дешевизну, этот автомобиль имеет очень хорошие характеристики и возможности. Фактически, можно сказать, один из лучших в своем классе.

В новом Suzuki Swift используется трехцилиндровый двигатель Z12E объемом 1200 куб.см, который заменяет четырехцилиндровый двигатель серии K. Благодаря этому положению автомобиль способен развивать мощность 80 л.с. и крутящий момент 112 Нм.

Утверждается, что двигатель Z12E, используемый в новом Swift, более экономичен, чем двигатель серии K. Фактически, по данным внутреннего тестирования команды Suzuki, расход топлива достигал 24,8 км на литр!

Suzuki Swift 2024. Фото: Док. Сузуки

Помимо экономичного двигателя, новый Suzuki Swift имеет и другие преимущества в виде сложных и разнообразных функций. Автомобиль оснащен свободно плавающим информационно-развлекательным экраном с возможностью подключения к смартфону, аудиосистемой с шестью динамиками, указателями поворотов, полуцифровой приборной панелью и многим другим.

Read more:  США объявляют о пакете военной помощи Тайваню на сумму 345 миллионов долларов

Между тем, с точки зрения безопасности этот городской автомобиль имеет шесть подушек безопасности для всех вариантов, тормозную систему ABS с EBD, систему стабилизации, сиденья ISOFIX и другие.

Хм… если вы посмотрите на характеристики и цену, неудивительно, что Suzuki Swift только что стал самым продаваемым легковым автомобилем в Индии в прошлом месяце.

Посмотрите видео «Красочный семейный 5-дверный Suzuki Jimny, цены от 520 миллионов индонезийских рупий»

(СФН/РГР)

2024-06-11 10:06:01


1718116076
#Цена #миллионов #индонезийских #рупий #двигатель #экономичный

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.