Цена Crypto ‘Squid Game’ в ярости, вот как все началось

Джакарта, CNBC Индонезия – Популярность южнокорейской серии Squid Game от Netflix кажется безграничной. Совсем недавно эта серия даже вошла и стала влиятельной в мире криптовалют.

Недавно на рынок криптовалют вышел крипто-токен SQUID. Его стоимость даже выросла до более чем 60 000% менее чем за неделю.

В отчете usatoday, Согласно CoinMarketCap, токен SQUID стоил 0,01 доллара США во вторник и сразу же вырос до 6,27 доллара США в пятницу утром. Это означает, что этот показатель увеличился на 62,60%.

Для информации: в сюжетной линии этой серии «Игра в кальмаров» участвуют участники, которые играют в детскую игру, но с более смертоносной версией, чтобы выиграть денежные призы в конце игры.

Как и в сюжетной линии, токены SQUID подчиняются тем же правилам, где игроки пройдут шесть онлайн-игр, чтобы выиграть призовые деньги, разница в том, что здесь, конечно, нет смертельных игр.

«Нет больше антиутопического мира, где таинственная организация собирает людей с огромными долгами и живущих на грани. Каждый здесь, в криптовалютном мире, может участвовать в Squid Games с соответствующими токенами SQUID или NFT на нашем рынке», – говорится в официальном документе проекта. .

Однако известно, что цена участия в этой игре продолжает расти. Игра 1 этой игры ранее имела вступительный взнос в размере 4,56 доллара США или требовала 456 токенов SQUID при первом запуске. Однако сейчас цена выросла до более чем 1500 долларов США в пятницу (29.10) утром. В то время как стартовый взнос на 6-ю или последнюю игру составляет более 50 000 долларов США.

CoinMarketCap обращается ко всем сторонам, прежде чем покупать токены SQUID, пользователи должны убедиться, что они не могут продавать токены на PancakeSwap, популярном месте, где многие люди обмениваются токенами.

«Этот проект, явно вдохновленный одноименным шоу Netflix, не может быть связан с официальным IP», – заявили они.

[Gambas:Video CNBC]

(Привет, привет)



.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.