Центры Саудовской Аравии за рубежом по профессиональному экзамену; Вы должны сдать этот экзамен, чтобы получить визу Центры будут разрешены для саудовского теста на работу

Джидда: Саудовская Аравия утвердила комитет по аккредитации, разрешающий зарубежным центрам проходить проверку на пригодность. Решение об этом было принято на заседании кабинета министров, состоявшемся в прошлый день. Те, кто не сдали квалификационный экзамен, не смогут работать в Саудовской Аравии.

Экзамен на профессиональную квалификацию в Саудовской Аравии был начат в области технологий и требовал специальных навыков. У иностранцев будет экзаменационный центр в своей стране. Утверждение Кабинета министров дается Постоянной комиссии по аккредитации для утверждения. Этот комитет утвердит необходимые экзаменационные центры в каждой стране.

Вам нужно будет сдать этот экзамен, чтобы получить визу. В настоящее время экзамен проводится для жителей Саудовской Аравии. Будут экзамены онлайн и на практике. Только те, кто прошел это, могут продолжить работу. Будет три шанса. Экзамен проводится под контролем Генеральной организации технического и профессионального обучения. 3 ноября начались обследования в учреждениях, где работает более шести человек.

Для небольших фирм, в которых работает от одного до пяти человек, проверка на профессиональную пригодность будет проводиться с 1 декабря. Экзамен применим для более чем тысячи должностей, включая электрика, электроника, механика, ИТ, техника и художники.

.

See also  Чьи мины свободно плавают в Черном море?

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.