Центр неотложной помощи – больница Лаган Вэлли

Центр неотложной помощи работает с 8:00 до 18:00 (понедельник-пятница). Центр неотложной помощи закрыт по выходным. Вход находится спереди и слева от главного входа в больницу и четко обозначен. Автомобильная стоянка рядом.

Центр неотложной помощи это ТЕЛЕФОН ПЕРВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ВСЕ пациенты должны позвонить по телефону (028) 9260 4643 перед посещением. Пациенты будут обследованы по телефону и им будет предложено записаться на прием в отделение неотложной помощи больницы Лаган-Вэлли или их направят в местную аптеку, к врачу общей практики или направят в соответствующее отделение неотложной помощи.

С 18:00 до 8:00 (понедельник-пятница) Центр неотложной помощи закрывается, и в эти часы вам следует обратиться в альтернативную больницу с круглосуточным отделением неотложной помощи, например, в больницу Ольстера, Дандональд, которая входит в состав этого фонда, или в больницу Royal Victoria или Mater в Белфасте.

Кроме того, пациенты могут обращаться к врачу общей практики в нерабочее время с 18:00 и в выходные дни. Рекомендуется сначала позвонить по телефону, чтобы убедиться, что у вас есть доступ к соответствующему уходу. Номер Тел: (028) 9260 2204

Если вы серьезно больны, вызовите скорую помощь по номеру 999, как обычно. Скорая помощь доставит вас в соответствующую больницу.

Медицинские пациенты по-прежнему могут быть госпитализированы в больницу Лаган-Вэлли в ночное время врачами общей практики.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.