Цены на билеты высоки для выхода на пенсию Дирка Новицки из Dallas Mavericks

Когда Дирк Новицки ушел из НБА в 2019 году, было предрешено, что Даллас Маверикс откажется от своей футболки под номером 41. Теперь время пришло. В пятницу Mavericks объявили, что откажутся от номера Новицки на церемонии 5 января 2022 года.

Той ночью Маверикс дома, сражаясь с Голден Стэйт Уорриорз. Уже сейчас горячая заявка – Стеф Карри и Уорриорз в настоящее время имеют лучший результат в лиге – включение церемонии в честь Новицки только подогревает интерес к игре. Цены на билеты уже отражают это.

Стоимость однократных проверенных билетов на перепродажу на игру начинается с 264 долларов за место верхнего уровня на Ticketmaster на момент написания этой статьи. Самый дорогой однократный подтвержденный билет при перепродаже стоит 1500 долларов за место с более низкой чашей. Пара проверенных билетов на перепродажу у корта стоит 12 075 долларов каждый.

Цены на популярной площадке перепродажи StubHub аналогичны. Билеты на один высший уровень также начинаются от 264 долларов. Места на полу в настоящее время стоят до 6000 долларов за один билет.

Mavericks сами предлагают сделку по продаже билетов. Значок «Билетный пакет 41 Forever”Включает билеты на игру 5 января, а также билеты на концерт Thunder в Оклахома-Сити 17 января, Detroit Pistons 8 февраля, New York Knicks 9 марта и Houston Rockets 23 марта. Стоимость пакета билетов начинается от 145 долларов.

Поклонники, пришедшие на пенсию по случаю выхода на пенсию, получат памятные вещи Новицки, включая памятные билеты, полотенца для ралли и специальный NFT.

Новицки – единственный игрок в истории НБА, сыгравший 21 сезон за одну команду, и занимает шестое место в списке лучших бомбардиров НБА за все время. Он лидирует в Mavericks практически во всех статистических категориях, включая игры (1522), очки (31 560), подборы (11 489), подборы в защите (10 021), заброшенные мячи (11 169), сделанные 3-х очковые (1982), выполненные штрафные броски. (7240) и блоки (1281).

Он также является 14-кратным игроком Матча всех звезд НБА, MVP НБА 2006-07 годов и MVP финала НБА 2011 года, когда он привел «Маверикс» к единственному чемпионату НБА франшизы.

№ 41 Новицки будет висеть на стропилах вместе с Брэдом Дэвисом (№ 10), Роландо Блэкманом (№ 22) и Дереком Харпером (№ 12) как единственные Маверикс, чьи футболки были сняты с производства.

«Дирк – это все для Mavs», – сказал в заявлении губернатор Mavericks Марк Кьюбан. «Во-первых, 41.21.1. а теперь поднимаю майку на стропила. Это особенный день для поклонников Mavs и Mavs по всему миру ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.