Цены на газ в долине Вабаш растут. Вот почему:

TERRE HAUTE, штат Индиана (WTWO / WAWV) – Цены на газ в долине Вабаш растут. Причины этого роста варьируются от мировых экономических потрясений до простой смены времен года.

Роберт Гуэль, профессор экономики в Университете штата Индиана, сказал, что главная причина высоких цен на газ кроется в низких ценах на сырую нефть в прошлом году.

«Мировые цены на нефть были настолько низкими, что отечественные производители в Техасе и Нью-Мексико не могли получить прибыль», – сказал Гуэль. «На самом деле они несли катастрофические потери».

Повышение цены на покрытие дефицита, вызванное глобальными сбоями в прошлом году, играет определенную роль в цене, которую вы платите без промедления. Однако Гуэль сказал, что для высоких цен на газ есть более своевременная причина.

Гуэль объяснил, что в начале осенних и весенних месяцев обычно наблюдается скачок цен на газ.

«Причина, по которой октябрь и март плохие, заключается в том, что по экологическим причинам состав бензина меняется с зимней смеси на летнюю», – сказал Гуэль.

Гуэль также заявил, что общие изменения спроса и предложения также влияют на колебания цен на газ. Некоторые из этих ценовых колебаний могут быть небольшими или большими колебаниями цены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.