Home спорт Церковь Израиля Фолау проникла ... матерью Кубка мира Уоллаби

Церковь Израиля Фолау проникла … матерью Кубка мира Уоллаби

Мать чемпионата мира Уоллаби проникла в израильскую церковь Фолау, чтобы раскрыть «правду» о ее учениях.

Хелен Петая, которая использовала имя Джози Бенк во время уловки, является матерью Джордана Петая, дебютировавшего в Валлаби против Уругвая в Японии.

Вестник Солнца сказал, что получил переписку между Петайей и 20-летним двоюродным братом Фолау Иосией, который недавно присоединился к Истине Иисуса Христа, которой управлял отец Израиля Фолау.

В рамках своего секретного расследования Петайя также приехала из своего дома в Квинсленде, чтобы посетить молитвенное собрание в церкви в Сиднее. Она получила «доказательства», но не сказала бы, записала ли она что-нибудь.

News.com.au сообщает, что откровение Хелен Петайи, стоявшее за укусом, не было хорошо принято в лагере Уоллаби на чемпионате мира.

Источник рассказал Австралиец Газета сообщает, что Фолау «наводнили сообщения поддержки» от его бывших товарищей по команде, которые выразили свое «полное недоверие» к «крайним размерам», на которые она пошла, сообщается.

Мать Валлаби проникла в церковь Израиля Фолау, чтобы раскрыть
Мать валлаби проникла в израильскую церковь Фолау, чтобы раскрыть «правду» о ее учениях. Фото / AP

Фолау был уволен регби Австралии из-за гомофобных сообщений в СМИ, связанных с его религиозными убеждениями. Звездный защитник и вингер теперь предъявляют иск RA за 10 миллионов долларов.

Частью мотивации Петая было информирование австралийского христианского лобби, которое собирало деньги на юридические расходы Фолау, о том, во что верила его церковь.

Она не сообщила Иордании о своих действиях, но была обеспокоена тем, что он и другие молодые люди будут находиться под влиянием звездной силы Израиля Фолау.

Она сосредоточилась на теме судебных разбирательств в переписке с двоюродным братом Фолау.

«Что говорит Библия о суде с людьми?» она спросила.

«Интересно, подумал бы Иисус об этом?

«Ваш двоюродный брат Израиль, кажется, не понимает прощения и демонстрации любви Иисуса, он ведет себя так же, как неверующие, даже если он говорит, что он защищает всех верующих людей».

Петайя также писал: «Зачем брать все эти деньги из Австралии по регби, а затем разрушать средства к существованию (sic) игроков, о которых он говорит, что ему небезразлично?»

Петайя сказала, что ее «потрясло», что Фолау до сих пор не играет за валлаби.

«Это просто трагедия на многих уровнях», – сказала она.

Петайя была в заголовках газет ранее, успешно борясь с налоговой декларацией, которая нанесла урон ее малому бизнесу.

Фолау предъявляет иск РА и WWARTA из Нового Южного Уэльса за незаконное увольнение, утверждая, что его увольнение в начале этого года по сообщениям в социальных сетях было связано с его религией.

В одном апрельском сообщении Фолау утверждал, что трансгендерные люди были злыми и должны покаяться, в то время как другой перефразировал библейский отрывок, в котором говорилось, что «пьяницы, гомосексуалисты, прелюбодеи, лжецы, блудники, воры, атлеты и идолопоклонники» отправятся в ад, если они не покаются.

Это был второй раз, когда его подтягивали к тому же поведению, после того как стало известно, что он предложил уйти из спорта и подписать контракт на аналогичные должности в апреле 2018 года.

RA и Waratahs представили свою защиту обвинениям Фолау в Федеральном окружном суде в прошлом месяце, показав, что Фолау признал перед судом в мае, что его должности нарушили кодекс поведения спорта.

По мнению РА, в связи с его уступками и отказом от отставки постов у трибунала не было иного выбора, кроме как направить его контракт на расторжение.

Он говорит, что это «замечательно». Фолау теперь утверждает, что его посты не нарушали кодекса, и что он также признал, что посты могли повредить отношениям РА со спонсорами и знал, что трансгендерные и гомосексуальные люди могли быть оскорблены.

Фолау утверждает, что его увольнение было основано на его религии и означало, что он больше не может играть в регби на международном уровне.

– Дополнительная отчетность: news.com.au

. (tagsToTranslate) Спорт (т) Регби (т) Эксперты Кубка мира по регби

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...