Цзинь Сюаньху поощряет аборты и обманывает брак без уголовной ответственности!Адвокат указывает: виноват тот, кто сообщил эту новость | ETtoday Xingguang Cloud | ETtoday News Cloud

Репортер У Мэнтинг / Всеобъемлющий отчет

35-летнего южнокорейского мужчины-звезды Ким Сон Хо рассказала его бывшая девушка в Интернете. Были взлеты и падения, и его популярность, казалось, росла. Южнокорейский Интернет обсуждает текущие популярные Интернет-разоблачения и считает, что Цзинь Сюаньху не несет уголовной ответственности за этот инцидент. Напротив, бывшая девушка, нарушившая отчет, могла нарушить закон.

▲ Адвокат сказал, что Цзинь Сюаньху не несет уголовной ответственности за поощрение абортов и мошенничество с браком. (Фото / взято с YouTube / 리모콘 на iHQ)

[廣告]Продолжайте читать …

Завтра (30) южнокорейская программа “Secret News Room (временный перевод, 은밀한 뉴스 룸)” исследует шторм частной жизни, в который был вовлечен Ким Сон Хо. временный перевод, 정혜진) Обсудите юридические вопросы, с которыми столкнулся этот инцидент.

Ведущий спросил, есть ли юридические проблемы с обвинениями бывшей девушки в «призыве к аборту» и «мошенничеству в браке»? Адвокат Чжэн категорически ответил: «Это не преступление и не будет составлять уголовную проблему. В настоящее время брак отменен преступлением прелюбодеяния (혼인 빙자 간음죄) и аборта. Поэтому трудно понять, что он нарушил любой уголовный закон. Это будет преступлением по нанесению ущерба репутации ». Адвокат Чжэн подчеркнул, что, хотя в этой части нет юридической ответственности, поскольку она подвергнется моральной критике, все же необходимо проявлять осторожность.

Примечание. Брак в Южной Корее был включен в Конституцию Республики Корея на основании преступления супружеской измены. В нем говорится о браке как о причине или обмана женщины, не имеющей сексуального опыта. Совершение прелюбодеяния является виновным. Однако , он был отменен в 2012 году после того, как в 2009 году был признан неконституционным. Южная Корея отменила 66-летний запрет на аборты в прошлом году и пересмотрела закон до конца года. В этом году аборт будет официально декриминализован.

▲ Цзинь Сюаньху не несет уголовной ответственности за поощрение абортов и измену брака! Адвокат указал: виновным является лицо, сообщившее новость.  (Фото / Получено из iHQ)

▲ Программа пригласила экспертов для обсуждения инцидента с Цзинь Сюаньху. (Фото / Получено из iHQ)

Что касается возможной рекламной компенсации Цзинь Сюаньху и заранее оцененных убытков за отказ от съемок фильмов, она пояснила: «Как правило, существуют заранее оцененные штрафы и заранее оцененные убытки. Непогашенные штрафы представляют собой вид заранее оцененных убытков, но более ужасны. это не сокращение, и вы можете требовать возмещения убытков в будущем ». Однако, согласно сообщениям корейских СМИ, ни один производитель еще не потребовал компенсации от Цзинь Сюаньху, и ожидается, что он будет освобожден от выплаты высокой компенсации.

Другая программа «Yangzhong LIVE (продолжение программы 36-летнего долголетия« Агентство развлечений »)» также пригласила юристов для анализа. Адвокат Сюй Чжуянь (временный перевод, 허 주연) также указал, что Цзинь Сюаньху не нарушал закона “, но были гражданские споры. Был случай, когда ребенок сказал, что хочет жениться и сначала сделал аборт. После аборта аборт закончился. Женщина попросила 3 ​​миллиона (около 70 000 новых тайваньских долларов) в компенсации, и женщина была признана выигравшей дело “.

Что касается бывшей девушки Цзинь Сюаньху, она также указала на правовую проблему: «Это зависит от цели ее клеветы. Если это делается в общественных интересах, обычно нет никаких незаконных вопросов, но на этот раз я чувствую, что клевета, вызванная личное желание мести может нанести ущерб репутации обвиняемого “.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.