Циклон Кими приближается к крайнему северу Квинсленда; Музыкальный продюсер и убийство Фил Спектор мертв

Фил Спектор, эксцентричный и революционный музыкальный продюсер, который изменил рок-музыку своим методом «Стены звука», а затем был осужден за убийство, умер. Ему был 81 год.

Сотрудники тюрьмы штата Калифорния заявили, что он умер в субботу естественной смертью в больнице.

Спектора признали виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон в 2003 году в его особняке, похожем на замок, на окраине Лос-Анджелеса. После суда в 2009 году он был приговорен к 19 годам пожизненного заключения.

В то время как большинство источников называют датой рождения Спектора 1940 год, в судебных документах он был указан как 1939 год после его ареста. Его адвокат впоследствии подтвердил эту дату Associated Press.

Кларксон, звезда «Королевы варваров» и других фильмов категории B, был найден застреленным в фойе особняка Спектора на холмах с видом на Альгамбру, скромный пригородный городок на окраине Лос-Анджелеса.

До смерти актрисы, которая, как утверждал Спектор, была «случайным самоубийством», немногие жители даже знали, что особняк принадлежал затворническому продюсеру, который провел оставшиеся годы в тюремной больнице к востоку от Стоктона.

READ  Королева поблагодарила за «замечательные» усилия волонтеров Содружества в видеосвязи | Новости Великобритании

Leave a Comment