Циклон «Нивар» обрушился на сушу, штат Теннесси ожидает удар до полудня | Новости Индии

ЧЕННАЙ: Циклонический шторм Нивар началось выход на берег 30 км к северу от Пудучерри и 115 км к югу от Ченнаи около 23:15 в среду. Ядро шторма, обрушившегося на Маракканам ожидается, что переход займет три часа.
Сильный дождь и ветер со скоростью от 120 до 130 км / ч и порывами до 145 км / ч обрушились на прибрежные районы Пудучерри и Каддалор. Ченнаи тоже видел периоды сильного дождя и ветра.
По словам метеорологов, последствия шторма с сильным дождем и сильным ветром будут ощущаться как минимум до полудня четверга. Дождь может продолжаться до пятницы.
Около 1,38 миллиона человек, в том числе 28 161 ребенок, были эвакуированы в 1694 центра помощи по всему Тамил Наду из низинных районов и небезопасных зданий. «Были приняты меры для обеспечения укрытия 13 тысяч человек в 4733 центрах оказания помощи», – сказал министр доходов и управления стихийными бедствиями Р. Б. Удхаякумар.
В резерве находятся шесть команд NDRF. «Сегодня в Ченнаи прибывают восемь групп индийской армии с двумя спасательными лодками. Еще шесть команд с лодкой будут отправлены в Тричи », – сказал Удхаякумар. Армия отправила восемь команд из 10 человек и две лодки в Ченнаи и шесть команд и спасательную лодку в Тричи. Несколько команд из ВМС и береговой охраны Индии также были развернуты по всему штату.

.

Leave a Comment