ЦРУ изнасиловало расстроенного члена “Аль-Каиды” бомбардировщика JW Marriott в Джакарте

Вашингтон

Член террористической группы Аль-Каида подвергся насилию, находясь в заключении в Гуантанамо. Член «Аль-Каиды» был изнасилован. Оказывается, однажды он это сделал преступность в Индонезии.

В среду (03.11.2021) BBC Indonesia сообщила, что члена “Аль-Каиды” звали Маджид Хан. Он находился под стражей почти 20 лет на военно-морской базе США в Гуантанамо, Куба.

«Меня изнасиловал медицинский персонал ЦРУ», – сказал Маджид Хан.

Гуантанамо – символ «войны с террором». По данным Deutsche Welle (DW), Гуантанамо – это тюрьма строгого режима, созданная для содержания подозреваемых из числа иностранных граждан после террористических атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2011 года.

Существование Гуантанамо началось 11 января 2002 года, когда 20 задержанных, подозреваемых в принадлежности к террористической группе «Талибан» и «Аль-Каида», были доставлены из Кандагара, Афганистан, в тюрьму США в Гуантанамо-Бей. Эта тюрьма быстро превратилась в политический и гуманитарный кошмар, ее существование продолжает мешать президентам США в последующих администрациях.

Местоположение тюрьмы, которая была сформирована в эпоху Джорджа Буша, действительно удалено, как будто оно недоступно для судов США. Заключенные могут содержаться под стражей бессрочно. Звук нарушений прав человека заключенных здесь слышен сквозь тюремные стены.

Вот история Маджид Хана, который был задержан в Гуантанамо:

Также посмотрите «Видео, в котором лидеры Аль-Каиды говорят о 11 сентября»:

[Gambas:Video 20detik]

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.