ЦРУ рассекретило файлы НЛО

Истина где-то там. Тысячи документов ЦРУ о неопознанных летающих объектах (НЛО) были опубликованы. По данным разведки, это все их записи об НЛО.

По мнению экспертов, полностью подтвердить это невозможно.. Однако рассекречено почти 2700 страниц.

Документы доступны на сайте Черное Убежище, онлайн-архив рассекреченных государственных документов. Это стало возможным после того, как основатель сайта Джон Гринвальд-младший купил компакт-диск, который ЦРУ сделало со своими документами об НЛО.

Пентагон опубликовал видео об НЛО

Записи из архива флота

Гринвальд, однако, отметил, что спецслужбы собрали документы в «устаревшем» формате. что затрудняет анализ коллекции.

Некоторые из сообщений, в том числе о некоторых таинственных взрывах в российском городе и другой, который из первых рук рассказывает о странном обнаружении летающего объекта недалеко от Баку, столицы Азербайджана, представляют собой тексты, которые вы можете ожидать. найти в научно-фантастическом романе, а не в официальных правительственных документах.

Комитет Сената регулирует программу Пентагона по НЛО

Комитет Сената регулирует программу Пентагона по НЛО

Общественность должна быть лучше информирована о ее деятельности.

Появление документов наступает как раз тогда, когда НЛО – или, как их называет правительство США, неопознанные воздушные явления – похоже, привлекли внимание законодателей в Конгрессе.

Три видео, просочившихся в апреле прошлого года, показывают неопознанные объекты в воздушном пространстве, которые были сняты во время тренировочных полетов пилотов. Пилоты были услышаны, отмечая скорость и формы предметов.

Бывший сенатор США Гарри Рид, возглавлявший предыдущие расследования НЛО, отредактировал видео: «США должны серьезно отнестись к этому и всем возможным последствиям для национальной безопасности.

Пентагон создал рабочую группу по расследованию НЛО

Пентагон создал рабочую группу по расследованию НЛО

Вашингтон особенно обеспокоен шпионским потенциалом Китая

В августе прошлого года Минобороны создать рабочую группу по НЛОдля «обнаружения, анализа и каталогизации НЛО, которые могут представлять угрозу национальной безопасности США».

.

Leave a Comment