Чаглар Союнджу: Защитнику «Лестера» грозит три месяца с разрывом похитителя | Новости футбола

Защитник «Лестера» Чаглар Союнку был исключен из игры на срок до трех месяцев из-за травмы от похитителя.

24-летний футболист получил травму во время отъезда за сборную Турции и впоследствии пропустил Поражение Лестера 1: 0 от Астон Виллы В воскресенье.

На выходных Союнку сделали сканирование, которое выявило степень травмы и подтвердило худшие опасения Лестера.

Образ:
Лестер в воскресенье проиграл “Астон Вилле” 1: 0

В Лестере уже не хватает ключевого полузащитника Уилфреда Ндиди примерно такое же время, в то время как нападающий Джейми Варди пропустил игру «Вилла» из-за проблемы с икрой. Однако они устроили дебют Уэсли Фофане с новым подписанием. после его переезда из Сент-Этьена.

Менеджер Брендан Роджерс сказал: «Мышцы не работают, поэтому он может отсутствовать в течение трех месяцев, что для него является абсолютным позором и большим упущением для нас».



Босс Лестера Брендан Роджерс




0:59

Роджерс считает, что последствия недавнего перерыва в сборные могут сильно ударить по клубам с точки зрения травм и усталости.

Из-за травмы Союнку центральный защитник пропустит начало кампании «Лестера» в Лиге Европы, начало которой запланировано на 22 октября, когда «лисицы» встретятся с украинской «Зорей» из Луганска.

Внутри страны Лестеру, выигравшему три из первых пяти матчей Премьер-лиги, в воскресенье, 25 октября, в 7.15 вечера, предстоит поездка в Арсенал. в прямом эфире Sky Sports.

Leave a Comment