Чак Норрис отрицает свою причастность к штурму Капитолия США

Дебаты начались из-за того, что в Интернете распространились несколько изображений, на которых известный американский актер Чак Норрис якобы был замечен среди сторонников Дональда Трампа, напавших на Капитолий
в Вашингтоне.

«Я видел это сегодня на моем Facebook. Чак Норрис был в Вашингтоне, гордо поддерживая Мага и Трампа »написал пользователь в Твиттере, и его сообщение сопровождалось фотографией, на которой были замечены три человека, один из которых очень похож на легенду боевых искусств.

Другой пользователь Twitter написал: «Это Чак Норрис с Мэттом Бледсо, владельцем Primetime Mover в Мемфисе. Мэтт – террорист, который ворвался в Капитолий. Это было снято за несколько минут до этого », – сказала писательница и правозащитница Фиона Адорно.

Но его обвинение было неуместным: узнав изображения, Чак Норрис вынужден был отказаться от них.

«Это был не я, и меня там не было. В нашем обществе нет места насилию любого рода. Я и всегда буду с законом и порядком– написал актер в своем Twitter-аккаунте.

Эрик Критцер, представитель актера, также вышел отрицать
его присутствие в этом месте и уверенность в том, что он действительно находится на своем ранчо в Техасе, за тысячи миль от него.

Сравнения между настоящим Чаком Норрисом, которому 80 лет, и человеком, который определенно имеет большое сходство, не заставили себя ждать.

Leave a Comment