Чарли Кокс рассказывает о крайностях, на которые он пошел, чтобы скрыть роль Человека-паука

Чарли Кокс

Чарли Кокс
Фото: Джейми Маккарти (Гетти Изображений)

Человек-паук: Пути домой нет вернули Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в роли Людей-пауков, что дало им прекрасную возможность воссоздать мем с указующим человеком-пауком. Но, вдобавок их триумфальное возвращение, был еще один актер, который неожиданно вернулся во вселенную Marvel.

До того, как Disney+ стал домом для телешоу, связанных с MCU, у Netflix был свой собственный доля шоу Marvel который включены Сорвиголова. Шоу длилось всего три сезона, но Человек-паук: Пути домой нет позволил Сорвиголове, которого играет Чарли Кокс, вернуться на экран. Кокс сделал его официальный дебют в MCU.

Это был момент в фильме, который казался совершенно неожиданным. А пока Кокс было не так плохо, как у Гарфилда, хо хо неоднократно делал все возможное, чтобы лгать о том, что он не в Нет пути домойему по-прежнему приходилось идти на крайние меры, чтобы скрыть удивление.

В интервью с Голливудский репортерКокс говорит, что он должен был сделать изо всех сил скрывает свою причастность в фильме, даже во время обеденных перерывов с Гарфилдом. «Пока мы сидели [for lunch], нам обоим пришло в голову: «О, дерьмо. Если нас здесь снимают вместе, это плохой знак». Так что в итоге мы оба сели лицом к стене», — вспоминает он.

Он также отмечает, что его возвращение в Marvel стало для него таким же шоком, как и для фанатов. Он говорит он не мог поверить, что его разговор по телефону с президентом Marvel Studios Кевином Файги был настоящим.

«Это был довольно сюрреалистический момент, не буду врать, — признается Кокс. «Имейте в виду, что прошло несколько лет. И я был уверен, что все кончено. Кевин сказал: «У нас есть несколько идей, но я хотел убедиться, что вы, в принципе, заинтересованы». И я такой: «Мне очень интересно». А потом два месяца ни о ком не было вестей. И я дошел до того, что задался вопросом, не приснилось ли мне это».

В Нет пути домойМэтт Мердок (он же Сорвиголова) встречается с Питером Паркером и предлагает несколько советов о том, как справиться с беспорядком, вызванным обвинением в убийстве Мистерио. «Я чувствовал себя довольно комфортно, будучи в состоянии вписаться в эту сцену», — говорит Кокс. «Я играл этого персонажа почти каждый день в течение четырех лет. Я чувствую, что его сущность сейчас глубоко внутри меня. Я не слишком беспокоился об этом, но в тот день я все еще очень нервничал, чего не было уже некоторое время».

«Это важный момент не только для меня, но и для персонажа. Я почувствовал настоящее чувство ответственности», — добавляет он. «Если эта сцена работает, если она классная, если она кажется уместной, то небо — это предел, до которого это может дойти. И это было бы здорово для меня, естественно, но это было бы здорово для Мэтта. Я чувствую к нему привязанность, хотя это звучит немного странно».

Кокс также обсуждает как Нет пути домой режиссер Джон Уоттс поставил хореографию сцена таким образом, что ненадолго наступит тишина, чтобы публика могла отреагировать на его неожиданное возвращение. «Я был немного смущен, типа: «Ты уверен?» Я плыл по течению, но думал: «Надеюсь, это не разочарование», — признается он. «Но я получил много сообщений от друзей, которые были на премьере или видели ее на выходных, которые сказали мне, что была крутая вокальная реакция, когда эта сцена пошла. Это странное чувство, но я так благодарен».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.