Home » Частную больницу раскритиковали за то, что она полагалась на службу скорой помощи NHS для перевозки пациентов | Больницы

Частную больницу раскритиковали за то, что она полагалась на службу скорой помощи NHS для перевозки пациентов | Больницы

Коронер предупредил, что частная больница полагается на Национальная служба здравоохранения машины скорой помощи для перевозки пациентов, несмотря на то, что они «полностью осведомлены» о нагрузке на службу скорой помощи и связанных с этим задержках.

Предупреждение прозвучало в конце расследования дела пациента, который умер после 14-часового ожидания, пока машина скорой помощи перевезла его из частной больницы Шпайр в Норидже в университетскую больницу Норфолка и Нориджа, находящуюся под управлением Национальной службы здравоохранения, в нескольких минутах езды. За последние два года наблюдалось последовательность дознаний в связи с задержкой скорой помощи. Но в последнем случае Жаклин Лейк, старший коронер Норфолка, выразила обеспокоенность по поводу использования больницей Шпайр машин скорой помощи NHS, когда осложнения и чрезвычайные ситуации означают, что ее пациентам требуется помощь NHS.

«Больница Спайр Норвич не занимается многопрофильным и неотложным лечением в своей больнице и переводит пациентов, нуждающихся в таком лечении, в местные отделения неотложной помощи, обычно в Норфолк и университетской больнице Нориджа», — написал Лейк в отчете о предотвращении будущих смертей (PFD). «Больница Spire Norwich продолжает полагаться на EEAST. [East of England Ambulance Service NHS Trust] транспортировать таких пациентов в больницу неотложной помощи, полностью осознавая требования, предъявляемые к EEAST в целом, и возникающие в результате задержки».

Местная группа представителей пациентов выразила обеспокоенность в ответ на отчет Лейка. «Это третье расследование, о котором нам известно за последние 12 месяцев, при аналогичных обстоятельствах, когда пациенты столкнулись с длительными задержками при переводе из больницы Шпайр в университетскую больницу Норфолка и Норвича», — сказала Джудит Шарп, заместитель генерального директора Healthwatch Norfolk. .

Ни в одном из отчетов PFD по трем случаям не содержалась критика клинической помощи Спайра. В отчетах PFD освещаются проблемы, которые могут привести к смертям в будущем, а не возлагается ответственность за смерть, о которой идет расследование.

Read more:  Goldendoodle бегает вокруг владельца на 30-футовом поводке в веселом клипе

Исследования показывают, что в течение года до июня 2021 года по всей Великобритании почти 600 пациентов были срочно переведены из частных медицинских учреждений в неотложную помощь Национальной службы здравоохранения — примерно один из тысячи пациентов частных медицинских учреждений. Но предыдущий анализ, проведенный аналитическим центром Центра здравоохранения и общественных интересов (CHPI), показал, что некоторые частные больницы переводили более одного из каждых 250 своих стационарных пациентов в больницы Национальной службы здравоохранения.

«Перевод нездоровых пациентов из частной больницы в больницу Национальной службы здравоохранения — это известный риск для безопасности пациентов, с которым сталкиваются все пациенты, получающие лечение в частном секторе, включая возросшее число пациентов Национальной службы здравоохранения, которые сейчас проходят лечение в частных больницах из-за политики правительства», — сказал он. Дэвид Роуленд, директор CHPI. «И, несмотря на многочисленные трагедии и несмотря на то, что политики и регулирующие органы полностью осознают этот риск, ничего не было сделано для его устранения».

Представитель Сети независимых поставщиков медицинских услуг заявил: «Не во всех медицинских учреждениях, будь то Национальная служба здравоохранения или независимый сектор, есть отделения интенсивной терапии. В ходе лечения пациентов иногда может потребоваться перевод в отделение интенсивной терапии.

«Такое случается редко — примерно один из каждых 1000 пациентов, проходящих лечение в независимой отраслевой больнице, будет переведен в Национальную систему здравоохранения. В таких случаях важно, чтобы между поставщиками медицинских услуг были установлены правильные договоренности для безопасной транспортировки пациентов, когда это необходимо».

Представитель Spire Healthcare заявил: «Spire Healthcare выражает искренние соболезнования семье погибшего в связи с их утратой.

«Spire, как и все поставщики больниц, продолжает тесно сотрудничать со службой скорой помощи и местными фондами NHS над способами уменьшения задержек для пациентов, получающих помощь, признавая, что это проблема для всей местной системы здравоохранения».

Read more:  Искусственные подсластители, «возможно, канцерогенные»? Это что-нибудь значит?

В EEAST заявили, что время ответа улучшилось с начала этого года, но признали, что требуется дополнительная работа.

2023-09-23 14:56:45


1695518969
#Частную #больницу #раскритиковали #за #то #что #она #полагалась #на #службу #скорой #помощи #NHS #для #перевозки #пациентов #Больницы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.