часы для Хави подсчитаны, испанская пресса зажигает

Запуская наш Mondial ИСКЛЮЧЕНО: Интервью «Маленького брата» с Маттео Гендузи!

Это великий день для «Барсы»! После увольнения Рональда Кумана вся Каталония обратила взоры на Катар и Хави Эрнандеса. Нынешний тренер Аль-Садда, настоящей легенды каталонского клуба, должен стать преемником голландца. В последние дни активизировались дискуссии между бывшим игроком, его катарской командой, а также руководством «Барселоны» до такой степени, что на сегодня ожидается соглашение. Более того, испанская пресса понимает, что в эту пятницу, 5 ноября, будет день “Д”.

Действительно, вдумчивое лицо «Барсы де Гвардиола» – на первых полосах ежедневных газет. Мундо Депортиво воспламеняется: «Сегодня день Хави», мы можем прочитать на первой странице. Что касается спорта, других каталонских СМИ, отображается «подпись ОК». Обе газеты объясняют, что «Барса» твердо верит в договоренность в течение дня и намерена представить его во второй половине дня. Завтра «Барса» переедет на лужайку «Сельты» в Виго, а Хави Эрнандес на скамейке запасных?

обобщить

Испанская пресса воспламенила Хави Эрнандеса. Бывший полузащитник должен расписаться в течение дня и официально оформиться в «Барсе» сегодня. Каталонские лидеры находятся в Катаре, чтобы завершить сделку.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.