Чатон Энрикес разрывает текущий Tri Sub-20: «Стеклянные дети»

Средневековая редакция

Мехико / 01.07.2022 10:45:26

Он ссылается на доказательства и продолжает предполагать, что был частью «лучшее мексиканское поколение в истории»тот, который Он не выставил себя дураком, как нынешняя сборная Мексики до 20 лет.. очень трудный слова Чатона Энрикеса в соцсетях против нынешних игроков Tri, которые они потеряли билет к чемпионату мира в 2023 году и к Олимпийским играм в 2024 году.

Хотя его профессиональная карьера так и не достигла того уровня, который они себе представляли после того, как он был основной частью мексиканского полузащиты на Играх в Лондоне в 2012 году, Chatón обвинил нынешних игроков Tri Sub-20 в том, что они являются «хрустальным поколением». и не быть жаждущим превзойти, в отличие от того, что делало его поколение десять лет назад.

«Сегодня мы актуальны как никогда», — написал бывший игрок Chivas на изображении, которым он поделился в Twitter. “Многие обесценивают те времена, но нас никто не превзошел. Просто лучшее поколение в истории, оно делает больно тому, кому больно”, – добавил он.

Энрикес перечислил все достижения что эта команда во главе с Луисом Фернандо Тена получила в период с 2011 по 2012 год, кульминацией которого стало незабываемое золото на стадионе Уэмбли, приз, который будет украден своего обращения в феврале 2021 года.

«Продолжайте думать, что то, что вы делаете, правильно и продолжайте собирать новые поколения кристаллов без голода, чтобы превзойти», – таким резким посланием Хорхе завершил свою публикацию.

Что случилось с Чатоном Энрикесом?

Хорхе Энрикес Гарсия Он дебютировал в Liga MX 17 февраля 2010 года в составе Club Deportivo Guadalajara, а пару лет спустя он стал частью величайшего достижения сборной Мексики, завоевав золото Лондона 2012 года, но когда его карьера указывала на Европу, ему так и не удалось прыгнуть.

В то время ходили слухи, что португальская Бенфика была очень близка к его подписаниюно реальность говорит, что Эль-Шатон в настоящее время игрок без командыимея последний опыт работы с Venados de Mérida до последнего турнира Clausura 2022. В настоящее время Энрикес поддерживает поиск новых талантов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.