Чейз Педофил, эта полиция выпрыгивает из окна 13-го этажа

НУРСУЛТАН, KOMPAS.com – один Полиция из Казахстан пожинать восхищение прыгать из окна 13 этаж поймать одного педофил,

Все началось, когда майор Полиция Бакытжан Бакиров участвовал в операции по захвату боевика в Алматы.

После того, как он вошел в квартиру, он не только украл крупную сумму денег, но и, как говорят, преследует 15-летних подростков.

Также прочитайте: Женщина прыгает с 13-го этажа отеля, полиция: информация о семье без проблем

Затем Бакиров замаскировался под сантехника и намеревался подойти к квартире преступника, расположенной на 13 этаже.

Но преступник почувствовал запах, чтобы поймать его. Поэтому он попытался сбежать и заставил Бакирова предпринять крайние шаги.

сообщается Русский сегодня В воскресенье (19.07.2020) полицейский выпрыгнул из окна 13-го этажа, то есть высота около 30 метров.

Но самое главное, что Бакиров мог не только приземлиться без малейшей травмы, он также смог поймать виновника сексуальных домогательств.

«В то время у меня была только одна мысль. Я должен был это поймать! У меня не было времени думать ни о чем другом», – объяснил Бакиров.

В интервью, размещенном на сайте казахстанской полиции, он сказал, что даже не понимает, почему ему пришлось прыгать с высоты 30 метров.

Если человек находится в неправильном положении, последствия могут быть фатальными. К счастью, Бакиров утверждал, что приземлился на крыше примерно в двух этажах.

Также прочитайте: Полиция проверила 5 женщин-свидетелей событий, прыгнувших с 13-го этажа гостиницы в Танах-Абанг

Виновник, который пытался сбежать, казалось, знал, что на 11-м этаже была крыша, но его усилия были напрасны, потому что он мог быть захвачен Бакировым.

С ловкостью 36-летний сотрудник правоохранительных органов задерживает преступника до тех пор, пока ему не придет помощь, несмотря на то, что он получил травму ноги при приземлении.

Он сказал, что его охватил только страх, как только арест закончился. «Я даже не знал, что там была крыша», – сказал он.

Бакиров сказал, что арест педофилов был личной проблемой для него, потому что он сам был отцом шестерых детей.

За героические поступки он получил награду. После этого ему пришлось пройти три операции, чтобы излечить ноги.

Доктор объяснил, он скоро выздоровеет. «Они сказали, что я смогу арестовать больше преступников», – пояснил майор Бакиров.

Также прочитайте: Женщина прыгает с 13-го этажа гостиницы в Джакарте, трейдер: звук похож на извержение фейерверка

,

Leave a Comment