Чейз Янг заставляет Джо Берроу возиться с линией ворот

Битва между двумя лучшими игроками драфта НФЛ 2020 года вызвала массовое столкновение в воскресном матче между Цинциннати Бенгалс и Вашингтонской футбольной командой.

Четвертый и голевой от 3-ярдовой линии Вашингтона квотербек «Бенгалс» Джо Берроу, лучший выбор на драфте в этом году, устремился к конечной зоне. Защитник Вашингтона Чейз Янг, второй номер в общем рейтинге, должен был остановить его.

Преимущество: молодой.

Янг не просто остановил Берроу. Он ударил новичка Bengals и заставил возиться, что было столь же хаотично, как столкновение между Янгом и Берроу. Первоначально было решено, что мяч был продвинут Вашингтоном, он снова провалился и вернулся в зачетную зону в целях безопасности. Однако из-за пенальти “Бенгалс” Вашингтон принял пенальти, который аннулировал пенальти и предварительно дал Цинциннати шанс переиграть удар и забить с игры.

Официальные лица Replay пришли к выводу, что Вашингтон никогда не владел мячом, и в конечном итоге игра была признана тачбэком.

Но независимо от того, что произошло после попадания, битва между лучшими игроками драфта и бывшими товарищами по команде штата Огайо соответствовала заявленным требованиям.

Берроу и Янг были в штате Огайо одновременно до того, как Берроу перевели в LSU. В преддверии воскресной игры Барроу не мог не похвалить вашингтонского крайнего рашера.

«Единственный в своем роде», – сказал Берроу о Янге. «Это редкий талант, который будет улучшаться с каждой игрой и каждый год». Воскресное столкновение с линией ворот показало, почему.

.

Leave a Comment