«Чеко» опередил Леклерка и Сайнса в последней свободной тренировке; Алонзо, десятый

В лучшем из своих 26 кругов «Чеко» преодолел 3337 метров уличной трассы Монте-Карло за одну минуту, 12 секунд и 476 тысячных, в третьей и последней свободной тренировке Гран-при Монако.

Мексиканец Серхио Перес (Красный бык) установил лучшее время в эту субботу – опередив лидера чемпионата монегаска Чарльз Леклерк (Феррари), и спутника этого, испанца Карлос Сайнс– в третьей и последней свободной тренировке Гран-при Монако, седьмой в чемпионате мира Формула один, который оспаривается на улицах княжества Лазурный Берег.

В лучшем из своих 26 кругов ‘Чешский языкОн преодолел 3337 метров уличной трассы Монте-Карло за одну минуту, 12 секунд и 476 тысячных, всего на 41 меньше, чем Леклерк, проехавший на два круга больше, и на 370 метров опередил Сайнса, проехавшего столько же кругов, что и его напарник. на сессии, на которой голландцы Макс Ферстаппен, последний чемпион мира и лидер Кубка мира — с шестиочковым преимуществом над монегасской «Феррари» — поставил в четвертый раз; и другой испанец, двукратный чемпион мира Астурии Фернандо Алонсо (альпийский); десятый. Все они, с мягкой шиной.

Ферстаппен24 года – что в Монтмело (Барселона) одержал свою четвертую победу в году и вырвал лидерство у Леклерк, ровесник – 28 раз повторил трассу, на которой он выиграл в прошлом году. На своем лучшем круге голландская звезда отставала от пилота с Лазурного берега на четыре десятых; в сессии, которая закончилась при 27 градусах по Цельсию и при 52 на асфальте.

Алонсодважды победитель в Монако – в 2006 году, когда он подтвердил свой титул, с Рено; и в 2007 г. с Макларен- отметил десятый раз последней практики. Испанец из Alpine остался в лучшем из своих 24 кругов, отставая от Леклера на одну секунду и одну десятую; на репетиции без серьезных происшествий и в которой были и другие «прогулки» по Санта-Девоте, в том числе Сайнс и канадец Лэнс Стролл; который в другом сете попал без серьезных последствий в его Астон Мартин против защитного ограждения.

See also  есть результат экзаменов. ОФИЦИАЛЬНЫЙ бюллетень

Квалификационная сессия, которая станет решающей на самой короткой и знаковой трассе чемпионата мира — на узких улочках Монте-Карло.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.