Человеку предъявлено обвинение после того, как он предположительно прожил в международном аэропорту Чикаго О’Хара в течение трех месяцев, потому что “ он боялся COVID-19 ”

Мужчина был арестован после того, как было обнаружено, что он в течение трех месяцев жил в безопасной зоне международного аэропорта Чикаго О’Хара, потому что он «был слишком напуган, чтобы летать во время пандемии COVID-19».

Департамент полиции Чикаго подтвердил Newshub, что 36-летний Адитья Сингх был арестован и обвинен в преступном нарушении границы в запретной зоне в аэропорту и краже в субботу (местное время).

По сообщению Chicago Tribune, судья округа Кук Сюзана Ортис была поражена тем, как этот инцидент произошел в первую очередь.

«Итак, если я правильно вас понял, вы говорите мне, что неавторизованное лицо, не являющееся сотрудником, якобы проживало в охраняемой части терминала аэропорта О’Хара с 19 октября по 16 января и не было обнаружено? Я хочу, чтобы правильно вас понимаю, – сказал Ортис обвинению.

Утверждается, что этому человеку повезло, когда к нему подошли два сотрудника United Airlines и попросили предъявить его документы.

Удостоверение, которое он нес, принадлежало кому-то другому и было объявлено пропавшим без вести. Была вызвана полиция, и мужчина был задержан возле выхода на посадку в здании аэровокзала.

Помощник государственного прокурора Кэтлин Хагерти сообщила суду, что Сингх нашел значок и «боялся идти домой из-за COVID».

Залог Сингха был установлен в размере 1000 долларов США, и ему запретили въезд в международный аэропорт Чикаго О’Хара.

Судья сказал, что, хотя действия Сингха были ненасильственными, они действительно нарушили серьезные законы о безопасности.

«Суд находит эти факты и обстоятельства весьма шокирующими для предполагаемого периода времени, когда это произошло», – сказал Ортис.

«Находясь в охраняемой части аэропорта под фальшивым удостоверением личности, якобы, исходя из того, что аэропорты должны быть абсолютно безопасными, чтобы люди чувствовали себя в безопасности при путешествии, я действительно считаю, что эти предполагаемые действия действительно представляют опасность для общества».

READ  Новый колл-центр для отслеживания пассажиров, прибывающих в аэропорт Дублина

Сингх живет в Лос-Анджелесе и имеет степень магистра гостеприимства. Он снова явится в суд до конца месяца.

Leave a Comment