Человек, арестованный за наезд на Литл-Рок после аварии в Палмдейл – NBC Los Angeles

0
38

В пятницу подозреваемый пьяный водитель находился под стражей в связи со смертью 65-летней женщины в Литтл-Роке, в которой он был убит, а затем вскоре попал в аварию с несколькими транспортными средствами в Палмдейле, в результате которой пострадали семь человек. , два критически.

Женщина выгуливала собаку друга на запад в блоке 7600 шоссе Пирблоссом около 8 часов вечера. В четверг, когда подозреваемый ехал на запад и управлял своим автомобилем направо и на обочине дороги, где пострадал, по данным Калифорнийского патруля шоссе.

По словам НРП, женщина получила смертельные травмы в результате аварии. Подозреваемый, которого зовут Альфредо Родригес, 62 года, из Палмдейла, скрылся с места происшествия и был причастен ко второму крушению в Палмдейле на Авеню S на 25-й улице Восток, где он был взят под стражу по подозрению в вождении под воздействием алкоголя. ТЭЦ сказала.

Из семи человек, пострадавших во время второй аварии, двое были доставлены в больницу в критическом состоянии, четверо, включая Родригеса, были доставлены в больницу с легкими травмами, а один лечился на месте происшествия с незначительными травмами, по словам диспетчера Майкла Питтман из Департамента пожарной охраны округа Лос-Анджелес.

По словам Питтмана, в аварии участвовали два подростка, но не сразу было ясно, получили ли они ранения.

Любого, кто был свидетелем любой аварии, попросили позвонить сотруднику Рокафеллоу в офисе района долины Антилопы ТЭЦ по телефону 661-948-8541.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here