Человек в маске украл Йоду из «Звездных войн» из кинотеатра Movie Starr Cinema в английском Canvey.

Персонаж «Звездных войн» в натуральную величину был украден, вероятно, заядлым фанатом из кинотеатра в Энгалнде. Мужчина накрылся маской, чтобы скрыть личность, и скрылся по улице, спрятав фигуру под мышкой.

Фигура Йоды в кинотеатре Movie Starr на Восточной эспланаде стоит рядом с R2-D2 и Дартом Вейдером, но, к сожалению, в пятницу ее ограбили. Сотрудники бросились в погоню, чтобы задержать его с поличным, однако их попытка потерпела неудачу. Позже для решения этого вопроса были просмотрены кадры с камер видеонаблюдения, на которых можно было увидеть человека в маске, который собирался убежать с Йодой в руке.

В сообщениях цитируется официальный представитель Movie Starr и говорится: «Йода был украден в пятницу около 16:35. Сотрудник пытался преследовать вора, но тот скрылся из виду. Все, о чем мы просим, ​​это чтобы кто-то поступил правильно и вернул его, или, если вы знаете, у кого он есть, скажите им, чтобы он вернул его, чтобы наши клиенты снова наслаждались».

Сразу после кражи кинотеатры начали хештег #BringYodaHome в соцсетях.

(Чтобы ежедневно получать нашу электронную газету в WhatsApp, пожалуйста, кликните сюда. Мы разрешаем публиковать документ в формате PDF в WhatsApp и других социальных сетях.)

Опубликовано: четверг, 10 февраля 2022 г., 13:05 IST

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.