человек, запертый в интернете под стражей в полиции на Ланде

Человек думал, что он болтал в Интернете с 16-летней девочкой (иллюстрация). – T. Gagnepain / 20 минут

Он был пойман в ловушку в Интернете парой Монтуа, которая создала поддельный профиль facebook и притворился молодым подростком. 48-летний мужчина подозревается в
paedocriminality появился в эту пятницу в полицейском участке Мон-де-Марсан. «Он был взят под стражу в полиции», – сказал Оливье Янсон, прокурор
Мон-де-Марсан, который узнал о деле сам после того, как он был размещен в социальных сетях

Пара показала свою ловушку на видео под названием «Мы заманиваем в ловушку педофила» и разместила на своем аккаунте в Facebook. В конце января он создал фальшивый профиль на Facebook: «молодая девушка лет двенадцати, невежественная, поклонница Мэтта Покора, в пятом классе». Вот как цель была бы поймана в ловушку.

400 запросов на добавление в друзья для поддельного профиля

Всего за 48 часов он сказал, что получил более 400 запросов на добавление в друзья после создания поддельного профиля, в основном из Северной Африки, Южной Америки, США и Франции.

«Обойдя определенные профили, он прокомментировал в своем видео, мы приняли некоторых людей и очень быстро, они пошли в атаку. Во время обсуждений с некоторыми людьми, была создана нездоровая атмосфера чувствовать “.

Встреча снималась скрытой камерой

Предполагаемый педофил, попавший в видео, быстро связался с фальшивой девушкой через Facebook. «Мы были шокированы, встретив кого-то вокруг нас», – сказал сообщник на видео.

Подумав о том, чтобы обратиться к молодой школьнице, мужчина сделал похотливые замечания, прислал фотографию его обнаженного и, наконец, пригласил ее на встречу в парке Жан-Рамо в Мон-де-Марсан, посоветовав ей остаться сдержанный.

Встреча, снятая скрытой камерой, наконец-то состоялась 11 февраля, а видео было транслировано на следующий день в Интернете. Он накопил в пятницу вечером почти 25 000 просмотров. Подозреваемому в сексуальных предложениях несовершеннолетним в возрасте до пятнадцати лет грозит два года тюрьмы и пять лет тюрьмы за физическое столкновение.

Leave a Comment