Home Новости человек, запертый в интернете под стражей в полиции на Ланде

человек, запертый в интернете под стражей в полиции на Ланде

Человек думал, что он болтал в Интернете с 16-летней девочкой (иллюстрация). – T. Gagnepain / 20 минут

Он был пойман в ловушку в Интернете парой Монтуа, которая создала поддельный профиль facebook и притворился молодым подростком. 48-летний мужчина подозревается в
paedocriminality появился в эту пятницу в полицейском участке Мон-де-Марсан. «Он был взят под стражу в полиции», – сказал Оливье Янсон, прокурор
Мон-де-Марсан, который узнал о деле сам после того, как он был размещен в социальных сетях

Пара показала свою ловушку на видео под названием «Мы заманиваем в ловушку педофила» и разместила на своем аккаунте в Facebook. В конце января он создал фальшивый профиль на Facebook: «молодая девушка лет двенадцати, невежественная, поклонница Мэтта Покора, в пятом классе». Вот как цель была бы поймана в ловушку.

400 запросов на добавление в друзья для поддельного профиля

Всего за 48 часов он сказал, что получил более 400 запросов на добавление в друзья после создания поддельного профиля, в основном из Северной Африки, Южной Америки, США и Франции.

«Обойдя определенные профили, он прокомментировал в своем видео, мы приняли некоторых людей и очень быстро, они пошли в атаку. Во время обсуждений с некоторыми людьми, была создана нездоровая атмосфера чувствовать “.

Встреча снималась скрытой камерой

Предполагаемый педофил, попавший в видео, быстро связался с фальшивой девушкой через Facebook. «Мы были шокированы, встретив кого-то вокруг нас», – сказал сообщник на видео.

Подумав о том, чтобы обратиться к молодой школьнице, мужчина сделал похотливые замечания, прислал фотографию его обнаженного и, наконец, пригласил ее на встречу в парке Жан-Рамо в Мон-де-Марсан, посоветовав ей остаться сдержанный.

Встреча, снятая скрытой камерой, наконец-то состоялась 11 февраля, а видео было транслировано на следующий день в Интернете. Он накопил в пятницу вечером почти 25 000 просмотров. Подозреваемому в сексуальных предложениях несовершеннолетним в возрасте до пятнадцати лет грозит два года тюрьмы и пять лет тюрьмы за физическое столкновение.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

До выдачи: Ассанж обвиняет Трампа

Перед началом процесса экстрадиции Джулиана Ассанжа основатель WikiLeaks делает взрывные обвинения. Президент Трамп предложил ему сделку - если он дал показания в свою пользу....

Важность забывания для нашего психического здоровья

Воспринимается как ошибка Из нашего мозга забыть необходимо для нашего хорошего психического здоровья. Остановимся подробнее на механизмах забвения и его достоинствах."Тыуууу ... мы должны...

Лига Чемпионов: Аталанта бьет Валенсию 4: 1 – футбол

Победа новичку!Аталанта Бергамо играет в Лиге чемпионов впервые, достигнув раунда 16 -...

Ларри Эрнандес: его беременная жена сталкивается с ним перед всеми

Ваш браузер не поддерживает фреймы. Ларри Эрнандес Он стал звездой социальных...

Компьютерный алгоритм Лейденского университета обнаруживает ОДИННАДЦАТЬ астероидов, которые могут поразить Землю

Ученые обнаружили одиннадцать астероидов, которые могли поразить Землю, вызывая «беспрецедентное опустошение» -...