Человек обвиняется в убийстве из-за происшествия в Норт-Лейн, Хедингли.

Четверг, 17 сентября 2020 г.

Сегодня в суд должен предстать мужчина, обвиненный в убийстве после смерти человека, которого сбила машина во время инцидента в Лидсе.

Мохаммед Фике Батт, 31 год, из Уэйкфилд-роуд, Оултон, был обвинен в убийстве 34-летнего Джейсона Лланварна, который скончался в больнице после тяжелого ранения в результате инцидента в Норт-Лейн, Хедингли, в понедельник вечером.

Батту также предъявлено обвинение в покушении на убийство двух других мужчин, опасном вождении, вождении с дисквалификацией и вождении не на основании лицензии.

Сегодня утром он должен явиться в магистратский суд Лидса.

Двое других мужчин, арестованных по подозрению в пособничестве преступнику, освобождены без предъявления обвинений.

Детективы из группы по расследованию убийств и крупных расследований полиции Западного Йоркшира по-прежнему стремятся получить известие от всех, кто был свидетелем инцидента, особенно тех, у кого есть соответствующие записи с телефона или видеорегистратора, или от любого, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь расследованию.

Любого, у кого есть информация, просят связаться с HMET по номеру 101, цитируя Operation Pestlebourne, номер 13200462585, или онлайн через www.westyorkshire.police.uk/101livechat

Информацию также можно анонимно передать в независимую благотворительную организацию Crimestoppers по телефону 0800 555 111.


Вторник, 15 сентября 2020 г.

Детективы нашли машину, участвовавшую в покушении на убийство человека в Лидсе.

Серая Mazda 3 Sport, которая была причастна к инциденту в Норт-Лейн, Хедингли, прошлой ночью, была обнаружена в результате информации, полученной сегодня после публичного обращения.

Трое мужчин остаются под стражей в связи с инцидентом, и расследование продолжается.


Вторник, 15 сентября 2020 г.

Детективы обращаются за информацией о покушении на убийство в Лидсе, когда мужчина был намеренно сбит машиной и оставил тяжелые ранения.

Вчера в 22:18 (14 сентября) полиция была вызвана в связи с инцидентом недалеко от местного магазина Sainsbury’s в Норт-Лейн, Хедингли.

Свидетели сообщили, что сначала они видели драку между несколькими мужчинами, прежде чем на некоторых из участников была сбита машина.

34-летний мужчина получил серьезные травмы и доставлен в больницу. Он остается в критическом состоянии с опасными для жизни травмами.

В Норт-Лейн находится большая сцена для проведения судебно-медицинской экспертизы и специализированных поисков.

В результате расследования сегодня утром в связи с инцидентом были арестованы трое мужчин, которые остаются под стражей.

Автомобиль, участвовавший в происшествии, был идентифицирован как серый пятидверный седан Mazda 3 Sport, регистрационный номер YD60AKF, и остается неустановленным.

Детективы работают над тем, чтобы найти машину и вернуть ее, и очень хотят услышать мнение любого, кто видел машину где-нибудь припаркованной.

Детектив-старший инспектор Тони Николсон из группы по расследованию убийств и крупных расследований полиции Западного Йоркшира сказал: «Мы очень серьезно относимся к этому инциденту и проводим обширное расследование, чтобы установить все обстоятельства.

«Пострадавший остается в больнице в критическом состоянии с опасными для жизни травмами, и в настоящее время мы рассматриваем инцидент как покушение на убийство.

«Хотя наши расследования все еще находятся на относительно ранней стадии, мы полагаем, что это было целенаправленное нападение на жертву в результате незадолго до этого ссоры на улице.

«Мы работаем, чтобы найти и восстановить серую Mazda 3, которая использовалась, и хотим получить известие от всех, кто видел этот автомобиль после инцидента или у кого есть какая-либо информация, которая может помочь в его отслеживании.

«Мы уже поговорили с рядом людей, которые были свидетелями инцидента, но мы все равно хотели бы получить известие от всех, кто видел какую-либо его часть, особенно от тех, кто мог снимать это на свои телефоны или кто ехал в этом районе и имеет какие-либо соответствующие записи с видеорегистратора, которые могут помочь расследованию ».

Любого, у кого есть информация, просят связаться с HMET по номеру 101, цитируя Operation Pestlebourne, номер 13200462585, или в Интернете по адресу www.westyorkshire.police.uk/101livechat.

Информацию также можно анонимно передать в независимую благотворительную организацию Crimestoppers по телефону 0800 555 111.

Leave a Comment