Человек-паук Майлз Моралес-это не полноценный сиквел, ведь

Одним из хедлайнеров мероприятия Sony PlayStation в 5 вчера был, бесспорно, Человек-Паук Майлз Моралес. Единственное, что мы увидели по игре был тизер-трейлер, без дополнительной информации от людей на бессонницей, оставляя нас, чтобы задаться вопросом, если это было правильным продолжением или, если он был больше расширение бессонницей существующие Человек-Паук игры на PS4. Видимо, это последняя.

В интервью Телеграфу (как сообщает Eurogamer), Саймон Раттер – который выступает в качестве исполнительного вице-президента СИЭ Европейской бизнес – отметили, что Человек-Паук Майлз Моралес что-то вроде “расширение” на Человек-Паук на PS4.

https://www.youtube.com/watch?v=gHzuHo80U2M

“Я думаю, вы могли бы вызвать его расширение и повышение к предыдущей игре”, – сказал Раттер. “Есть существенная Майлз Моралес компонент – который является элементом расширения, но также, в игре также есть значительные улучшения игры и игрового движка, очевидно развертывание некоторых крупных технологических ПС5 и характеристики”.

Это значит, что Sony и бессонницей переносе базы Человек-Паук игры на PlayStation 5 или Человек-Паук Майлз Моралес больше отдельное дополнение, только для ПС5? Что еще предстоит увидеть, но ясно, что Человек-Паук Майлз Моралес это не полноценный сиквел, что большинство из нас искали.

Несмотря на эти новости, одно могу сказать почти наверняка: это продолжение, наверное, в разработке для PlayStation 5, хотя с Человек-Паук Майлз Моралес на горизонте, он может пройти довольно много времени, прежде чем мы услышим об этом. В то же время, мы дадим вам знать, когда Sony и поделиться бессонницей больше о Человек-Паук Майлз Моралес, так что следите за новостями.

Leave a Comment