Человек совершает второе убийство, чтобы сфальсифицировать смерть, сбежать из тюрьмы в ужасном сюжете Газиабада: полиция

Судеш и его жена арестованы, сообщает полиция Газиабада.

Нью-Дели:

Как сообщила сегодня полиция Газиабада, мужчина, заключенный в тюрьму по делу об убийстве своей 13-летней дочери, предположительно совершил еще одно убийство и попытался выдать тело за свое, чтобы сбежать обратно в тюрьму после условно-досрочного освобождения.

Жена Судеша якобы вступила в сговор с ним в ужасном заговоре, заявила полиция, добавив, что пара была арестована.

Все началось 20 ноября, когда полиция обнаружила в районе Лони Газиабада труп с сильно обгоревшим лицом. При осмотре одежды на теле была найдена карта Судеша Аадхаар. Когда полиция обратилась к его жене, она опознала тело Судеша.

Позже полиция получила информацию, что Судеш жив. По словам полиции, при проверке видеозаписей с камер видеонаблюдения в районе, в котором жила пара, был замечен похожий на него мужчина, несущий на велосипеде что-то похожее на труп.

Узнав, что Судеш скоро навестит свою жену, полиция провела обыск в его доме и взяла его под стражу. На допросе Судеш сказал, что он был заключен в тюрьму по делу об убийстве своей 13-летней дочери в 2018 году и был освобожден условно-досрочно во время пандемии Covid, сообщила полиция. Он боялся, что его условно-досрочное освобождение скоро закончится и его могут осудить по делу об убийстве.

По словам полиции, чтобы сбежать обратно в тюрьму, он задумал кого-то убить и инсценировать свою смерть.

Чтобы выполнить этот план, он позвонил разнорабочему под предлогом ремонтных работ в своем доме. Затем он напоил рабочего и, как утверждается, убил его, неоднократно ударив его по голове деревянной ножкой от раскладушки.

Судеш затем сжег лицо рабочего, чтобы его нельзя было узнать и избавиться от тела, сообщила полиция.

В ходе дальнейшего расследования полиция установила, что семья рабочего подала жалобу в полицию после того, как он пропал без вести. Вызвали семью рабочего, и они опознали тело.

Ирадж Раджа, суперинтендант полиции Газиабадского сельского округа, сказал СМИ: «Пара замышляла тщательно продуманный заговор, но полиции удалось раскрыть это слепое дело об убийстве. Эта команда будет награждена за свою работу».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.