Человек становится миллионером всего за шесть месяцев, вложив 8000 долларов в криптовалюту сиба-ину.

Опубликовано:

10 ноя 2021 03:17 GMT

С начала прошлого месяца биржевой курс сиба-ину вырос более чем на 300%.

После получения более миллиона долларов прибыли за инвестиции, сделанные вами в начале 2021 года в криптовалюту Сиба ину, 35-летний англичанин, наконец, смог бросить свою работу управляющим складом в супермаркете.

Человек, идентифицированный как Роб, сказал журналу Удача которая начала исследовать мир криптовалют с целью скромного увеличения своих сбережений и создания лучшего будущего для своего маленького сына.

Неизвестный инвестор покупает токены сиба-ину на сумму почти 1,15 миллиарда долларов на фоне бума криптовалюты

Роб проявил особый интерес к шиба-ину, криптовалюте, запущенной в августе 2020 года, и решил постепенно инвестировать в нее в общей сложности 8000 долларов.

К его удивлению, в мае стоимость сиба-ину резко возросла, и его доходы начали расти. умножать без остановки.

«Я происхожу из довольно бедного происхождения. Я никогда не мог и представить себе, что у меня столько денег», – признался Роб, признав, что он проверял свой счет каждый час, чтобы убедиться, что деньги все еще там. “Но это не прошло. Это не был сон“.

Когда сумма достигла 500 000 долларов, Роб решил собрать эту сумму и положить ее на свой банковский счет.

Согласно документам, рассмотренным Fortune, дальнейшее увеличение стоимости сиба-ину увеличило прибыль удачливого инвестора до более чем 1 миллиона долларов.

С начала прошлого месяца биржевой курс сиба-ину вырос на более 300%, С которым классифицированный как одна из самых ценных криптовалют в мире, если судить по ее 24-часовому объему торгов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.