Home » Чемпионат Европы по легкой атлетике: почему Макенсон Глетти пропустил старт на дистанции 110 метров с барьерами?

Чемпионат Европы по легкой атлетике: почему Макенсон Глетти пропустил старт на дистанции 110 метров с барьерами?

Макенсон Глетти во вторник утром ему не повезло в беге на 110 метров с барьерами. 25-летний десятиборец, занявший третье место в предварительном рейтинге после первого дня соревнований в понедельник во время Чемпионат Европы, не стартовал, а остальные спортсмены стартовали вместе с ним. Его громкая связь не работала, и ему разрешили подать апелляцию.

Во второй попытке Макенсон Глетти показал замечательное время – 13 минут 88 минут. Это лучшее выступление утра, но также и его личный рекорд. Таким образом, десятиборец набрал 990 очков вместо первоначально зарегистрированных 814.

Когда он впервые ушел, сцена была просто смехотворной. На стартовых блоках вместе с другими десятиборцами Макенсон Глетти не стартовал, когда прозвучал старт. Вокруг него все рванули на полную мощность, и француз рванул с места только тогда, когда увидел, что остальные ускоряются. После гонки он был очень расстроен и утверждал, что не слышал старта.

«Мой звук не прозвучал, в тот момент я подумал, что произошел фальстарт», – сказал он рефери. Вот почему я остановился. »

Позади каждого спортсмена находится громкоговоритель, сигнализирующий о старте. Это уже не так широко распространено, как раньше. Из-за вероятной неисправности громкоговоритель Макенсона Глетти не работал, и поэтому он не услышал сигналов вылета.

Таким образом, француз сильно отстал со временем реакции 0,490 секунды (по сравнению с 0,150 у лучших) и набрал всего 814 очков в соревновании. Поэтому он покинул временный подиум и опустился на четвертое место. Но позже ему разрешили пробежать 110 метров с барьерами в одиночку, поскольку его плохие результаты были связаны с технической проблемой.

Со своей стороны, Кевин Майер показал время 14 минут 29 минут, став третьим по скорости в своей серии, и теперь занимает восьмое место в общем зачете.

Read more:  Феликс Лебрен vs Дмитрий Овчаров | МС Финал | WTT Contender Antalya 2023 - Мировой настольный теннис

2024-06-11 08:45:39


1718095541
#Чемпионат #Европы #по #легкой #атлетике #почему #Макенсон #Глетти #пропустил #старт #на #дистанции #метров #барьерами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.